铜梁信息网

搜索
查看 1708 回复 5

铜梁小伙子写的一封情书,外地人绝对看不懂!已笑尿......

亲爱的周幺妹:
话说那年,老子门一睃到你,就觉得好喜欢你,心头就跟猫儿抓一样就想跟你耍儿朋友。那天赶场,该上囊个多的人我一眼就睃斗背季背篼的你,我一哈就看神了。看到你长得囊乖,囊求适活,硬是只有囊凯巴适了,简直把我的魂都勾几跑求老,跑得河对门逮都逮不回来

你的脸就像大坟山开的红苕花,你想都想不到有好好看;你肥胴胴的身材就像折折高头结的大冬瓜,看得我心头又多了一只猫儿在抓;你扎的那凯小辫子好JB黑,比生产队长屋头那头大水牛的尾巴还要黑;你说话的声音比得过唱歌的暴鸡婆,说白咯,在我眼里你啥子都是囊凯活适!一天没看到你,我就想经想怪的,吃不下筷子咽不下碗,人都饿瘦了七八斤。

啊,幺妹儿啊,你是天高头的月亮,我是边边上的星星,不管你是圆的还是扁的,我都黑起对你眨眼睛;你是山卡卡的黄桷树,我就是那上面的干藤藤,死咯都要缠到你;你是天高头的麻雀儿,我就是低下的推屎婆儿,你在天上打转转儿,我在地上扯旋旋儿;你是一盏煤油灯,我是扑灯的蛾蛾儿,你是包谷,我就是包谷颠颠的红须须,反正我就是古斗要跟你得一堆!

我害怕你说我是个日龙包,屋头穷得抠卡,有时候连一颗儿米都没球得,穿得又娄又烦,荷包儿头从来没得钱来抄。但是幺妹儿啊,我还是要跟你摆一哈,我屋头穷是穷,但为人处世还是多巴适的哈,乡巴头好多人都夸我,该上也有很多人认得到我。还有好多姑娘儿伙的都爱挨到我耍,说我心眼儿好,但老子就是看球不起,对她们一点感觉都没得,我只喜欢你一个。日久见人心,你要相信只要你跟我耍儿,我一定会好好地爱你的,我们两个的爱情会像莲花白一样越裹越紧!越裹越甜!
对你巴心巴肝的李二娃
学习下
鼎力支持!!
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
专业抢沙发的!哈哈
确实不错,顶先

快速回帖