铜梁信息网

搜索
查看 11538 回复 5

【猛料】去4S看车,发现传祺7周年优惠很给力。

今天去传祺4S店,碰上了7周年庆,试驾后还拿了份礼品,哈哈算是不虚此行啊。
     其实平时都有关注传祺这个品牌,大大小小的促销活动都有遇到过,但像这次7周年庆的促销力度这么猛的还真是头一次遇到,我也打算入手看中挺久的一部车了。现在最高现金优惠12000元,所以在跟LP商量要不要在原来看中的配置基础上再上一个版本,目前正在纠结中......
      销售还咨询我们家是否有公务员,起初我还挺好奇这买车跟公务员有什么关系,后来才知道原来促销活动中还有一项活动是针对公务员买车优惠的,只要公务员买传祺车型最高可送5000元油卡。
     这里应该有朋友会问,有没有关于分期付款的优惠或者置换新车的优惠呢?别急,我都打听了,这次确实有关于这2项的优惠活动,部分车型可以0首付、0利率,本来就打算全款,所以具体什么车型可享受,忘记问销售了,感兴趣的朋友自行咨询哈。而置换方面销售也没说太多,就说了一个置换新车有机会获得最高10000元的豪礼,这豪礼具体是什么,我也不清楚。   
      对了,开头我说了试驾拿了礼品,这也是促销活动之一,大家可以去试试,而且这车也挺好开的,如果你能跟销售混熟了,兴许还能开出去兜兜。不过我上次试驾就要排队了,等了半个小时,估计这次活动期间会更多人去试驾,所以建议大家要去试驾的可以提前预约4S店,去到就能直接安排给你上去试驾了。
      今天就分享这么多吧,早上起了大早,好困,先去睡下,有疑问的可以下面留言。

呵呵,低调,低调!
介是神马?!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
垃圾内容,路过为证。
OMG!介是啥东东!!!

快速回帖