铜梁信息网

搜索
查看 1319 回复 7

秀恩爱有技巧——太阳工厂微博热门话题让人直呼受不了

近日,重庆一家具公司为发布最家具产品,发起#花式秀恩爱#热门话题,让本就活跃的微博掀起一阵轰动。到底怎么个花式秀恩爱?就跟小编一起来详细看看吧。
据了解,此公司名叫太阳工厂,是重庆一家创意家具公司,在日渐同质化的家具行业中,算是比较新颖,为了最新发布一款心动沙发,所以在微博上发起热门话题——#花式秀恩爱#
这款沙发小编刚看到的时候也觉得特别有意思,很浪漫的感觉有木有?
看完心动沙发,接着来看看什么是花式秀恩爱吧。
这是三个人的恩爱!
小编表示,单身狗受到了一万点伤害!还是快去买心动沙发,告别单身狗比较重要。
看看别人成双成对,再看看自己一个人上班下班,买噶!小编不由得想提醒一下妹纸,你男票送心动沙发了吗?不送心动沙发就是耍流氓啊!
【太阳工厂介绍】
太阳工厂是一个年轻的家具品牌,为都市居住空间设计和制造家具。我们认为,家具不是摆放在钢筋泥水中毫无生命的东西,而是提供乐趣、表达个性、解决空间问题的重要家庭成员。太阳工厂一直寻求创意、个性化的家具去为您创造更有趣的居住空间。
您可以关注太阳工厂官方网站或新浪微博@太阳工厂,也可以来太阳工厂与我们设计师进行详细的咨询与沟通。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
晃晃悠悠 发表于 2015-5-29 17:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢支持!假如您对创意家具感兴趣的话可以关注我们太阳工厂的官方微信,SOLFARME,会有更多创意惊喜等着你哦!您也可以咨询QQ:347237672 375688861,预约热线:023-65508600。
鼎力支持!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶顶更健康
打酱油的人拉,回复下赚取积分

谢谢支持!确实让人很心动呢!

快速回帖