铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 2775 回复 13

广州长隆一日亲子游,还是租车方便啊

天气暖和了,我也在寻思该带儿子出去玩一玩了,这不,儿子一直喜欢看动物世界,对万物生灵有种特别的关心,这次我们决定以儿子为中心,带它去广州长隆香江野生动物世界好好的乐一乐。
  这次,我们还特别从一嗨租车租了一辆车,这样一家人出去玩也不会太累,毕竟长隆太大了,留着体力去逛,尽量不折腾。周六一大早从一嗨租车的门店提车后出发,儿子兴奋的不像话,非常开心。

长隆香江野生动物世界果然名不虚传,好像把整个地球的生灵都浓缩在这一方天地里!上一分钟还在澳洲森林看过袋鼠跳跃,下一刻就来到美洲丛林看驼羊漫步,还有成群动物在南非高原上奔跑、狮群镇山而坐、斑马,角马长颈鹿在开阔的东非草原上穿行,世界级的野性自然之美展现无遗,动物原始风貌在这里尽收眼底!
  叹为观止的同时,也有小小的烦恼,儿子有十万个为什么,问得我与爸爸绞尽脑汁不知如何回答,甚至于在某些生物上,儿子比我们知道得还多,真是惭愧得很,又骄傲得很!
  回来的路上,儿子说,动物园以后还会有新的小伙伴加入的,我们过一段时间能再来看看吗?我心里想,当然了,你才是我们整个世界的中心啊!
嘘,低调。
小朋友的脑袋里都有着十万个为什么~~
现在天气真好啊,适合出去玩
感觉自驾游会越来越火
了解一下,也计划带着儿子去玩。
感谢LZ的分享,赞!
一嗨租车服务如何?
动物园确实是亲子游的好去处啊
动物园确实是亲子游的好去处啊
12下一页
发帖

快速回帖