铜梁信息网

搜索
查看 1603 回复 5

尚莲蝶姿周年庆,iPhone6、iPadmini免费送

尚莲蝶姿整形美容周年庆活动,豪礼全城大回馈,任性免费送出一大波iphone6ipadmini,好多人已经在抢啦,你呢?
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wpsAE78.tmp.png
  想知道怎么快速抢iphone6ipadmini等神秘豪礼吗?继续往下面看~~
  参与方式:
  1、“拍脱”模式全城开启:拍下带尚莲蝶姿logo的广告画面并转发至微信朋友圈,即可免费尊享原价500元opt脱毛1次(限唇毛或腋毛,每人限1次);
  2、转发抽豪礼:关注二维码,将活动内容转发至朋友圈,并将你的电话号码和发送到朋友圈的内容截屏发回我们的公众号,便可参与抽豪礼活动,赢iPhone6iPadmini、红米手机、自拍神器等豪礼哦;

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wpsAE79.tmp.png
  活动将设20个大奖:其中iphone6一台、ipadmini两台、红米手机3台、自拍神器14个。不要再犹豫了,只需动动手指,就有机会获得豪礼哦!
  3、满额送豪礼:
          单次消费满999元及以上,将有机会参与幸运大轮盘盘游戏,还有iphone6ipadmini、红米手机和自拍神器等诸多豪礼无限量豪赠;

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wpsAE8A.tmp.jpg
  扫描我,参与抢iphone6哦
          还有更多活动详情、超值豪礼欢迎来电或到院咨询哦!
  咨询热线:023-45589888
  地址:重庆市铜梁县东城街道御景天下8幢3楼
          触手可得的iphone6ipadmini等豪礼,你怎么忍心错过!!
  亲,赶紧挥动你美丽的双手转发吧,将这条信息就可以获得iPhone6iPadmini、红米手机、自拍神器等豪礼的抽奖资格哦!
我只是路过,不发表意见
介是神马?!!
有空一起交流一下
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
支持支持再支持

快速回帖