铜梁信息网

搜索
查看 2300 回复 6

跑步也很美--3.29北碚樱花10公里活动记录

把每一次跑步活动看成一場盛宴,该是多么开心的事,不去追求名次,而是享受跑步的过程,就这样美美的奔跑着。。
3.29北碚的樱花跑步活动,听着名字就觉得浪漫好玩,只是到了比赛场地也没见到什么樱花,
还以为能在樱花树下慢跑,优美的穿行在飘落的花瓣雨中,唉!文艺病又犯了。
就算这样也不能阻挡我们快乐的心情,没有樱花,我们就把樱花画脸上,美得个个家的都像花儿一样。。
流水线作业一般,挨个给队友脸上画樱花,专业水准,大师手法,向北手绘秉承为你服务,你值得拥有。。。
上次扮了猫咪,这次扮花仙子,就是不好好的扮人类。。恋恋和我一样都是超级爱臭美的人,真是很合我的心意啊。。。

男人也爱美,譙老师乐滋滋的让我给他画着。其实能为队友服务,能给他们带来快乐,我也觉得好开心。。。

小张哥本是我的车友,这次也来和我们一起参加跑步活动,跟我们玩得开心得不得了,活动结束分手的时候,还直说舍不得我们。。。

太美了,笑容也很美。。

“乖妹子”本来就长得乖,这下更乖得一塌糊涂。

男人如花萌萌哒。。。
这么多美丽的笑脸,看着都觉得美好。。

大家疯玩着,成了活动现场瞩目的一个团队,很多人羡慕着询问脸上的花怎么弄的 。。

还没开始跑步,就玩嗨了。。。

跑步前的热身活动也很嗨,,专业的健身帅哥教我们大跳热舞。。。

铜梁跑团的旗帜很高大上,远远都能看见。

带着队旗快乐出发跑步了,。。

队友“小野猪”扛着旗帜跑完全程10公里,不辱使命,辛苦了。

边跑边玩,享受这10公里的路程。。

10公里跑完还嗨得停不下来,各种搞怪,大展童心的一面。。

领了樱花奖牌,合影准备离开。。感谢恋恋队长又带我们到省城玩,虽然队友“明月街”说省城很好,上厕所不要钱,但还是觉得我们大铜梁好些。。

上车喝点爽歪歪,心情也爽歪歪的。。。

中午回到铜梁美美的吃了一顿,圆满的结束了这次活动。感谢大家的参与, 希望队友们能一直这样美美的,快快乐乐的跑下去。。。(完)

铜梁跑团参加活动的:潘潘,恋恋,向北,喜悦,小黎,彩云(俩夫妻),春部落,小野猪,浮云,似玉,刘东,小张哥。

评分记录铜币 收起 理由
小*** + 2
总评分: 铜币 + 2 
我只是路过,不发表意见
大家好 哈好哈哦
不错的活动,下次可以在论坛提前发布
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
不错 支持下
顶起出售广告位

快速回帖