铜梁信息网

搜索
查看 1386 回复 4

买了婚房现在却供不起,大家能不能帮我出出主意?

和男朋友是大学同学,到现在已经恋爱5年多了,我们打算在今年年底走进婚姻殿堂。
    去年的时候,他们家付了首付在巴南区那块的华宇龙湾买了房子打算作为我们的婚房,我自己也知道他们家并不算是特别的富裕,所以还是很感激,毕竟房产证写的我们两个人的名字。
    男朋友毕业后一直没有正式工作。因为我在银行上班,工资还可以,所以这还贷款基本就是我的工资加他家给他的零花钱来还贷。
    他也并不是整天游手好闲,之前也找了工作,但是他自己都挺不满意的,所以干不了多久就辞职了,这个月的房贷过两天就要还了,昨天他跟我说,要不先用信用卡透支着把房款还了,当时我心里就惊了一下,问他那下个月呢,这次透支的钱又怎么补呢?他却说不用担心,可我现在又怎么可以不担心呢?
    考虑了一晚上之后,我跟他说要不先把房子卖了,加上我自己攒的钱,可以做个生意什么的,生意好了有钱了再买房也不迟,他死活不答应,说卖了房子结婚怎么办,我说卖了房子我也跟他结婚,我并不是贪他家的房子,但是他依然不同意。
    现在我真的不知如何是好了,大家能不能帮我出出主意?

OMG!介是啥东东!!!
顶起顶起顶起
前排支持下了哦~
我也顶起出售广告位

快速回帖