铜梁信息网

搜索
查看 1672 回复 5

华宇20年庆!钜惠来袭,引爆狂欢购房节!

为回馈山城人民对华宇集团入驻重庆20周年的关注与支持,华宇集团将在314-322日沙坪坝华宇广场;313-15、320-22日观音桥商圈推出众多惠民务实的钜惠举措来回馈山城人民。
   凡在此次华宇20年盛典中参加购房活动者即可享受如下优惠:
首付1.5万(起) 最长分期2年
你买房我贴息  贷款〇压力
品质高层套内5500起,城市洋房套内6500起,黄金商铺建面6100元起
本次活动华宇集团将展出涵盖了旗下华宇•天宫花城、上院、尚座、华宇城、金沙东岸、星云汇星领地、锦绣花城、时代星都、龙湾、华宇•温莎小镇10在售热盘,覆盖了渝北区、九龙坡区、沙坪坝区等区域,物业形态囊括了高层、洋房、洋墅、别墅及各项目的商业,全方位满足购房者的各种购房需求。
此外,我们在销售现场还设置了2重大礼
1)来访礼:来访即送礼大米/风筝
2)抽终极大奖,322日各个项目所有活动期间成交的客户,可以参与现场抽奖,抽取价值10000元金羊。
二等奖:价值300010克华宇纪念金条(2个)
三等奖:1000提货卡(3个)
纪念奖:100元提货卡(5个)
    除了以上的优惠活动之外,还有更多精彩活动等你来看!312日:花仙子步行街快闪式巡游,将派发大量的“鲜花体验卡(DM单)”、红包。321日:“TICO家加油——亲子邻里同乐汇”社区互动活动。有趣的竞技方式,花样的现场表演,多彩的比赛内容,丰厚的奖品,我们在这等你来参加!

我是个凑数的。。。
回个帖子,下班咯~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
鼎力支持!!
我也顶起出售广告位

快速回帖