铜梁信息网

搜索
查看 1092 回复 5

逗比小明过年的那些奇葩事······看完这个,我醉了!

跟朋友去吃饭,点完菜后,
服务员过来问:凉拌O是什么?
小明说:凉拌藕啊!藕太难写了太难写了。

小明:“前台你好,我住888房,我房间这个被子有点潮哦。”
前台:“谢谢夸奖,先生,您真有眼光,这的确是今年最新款的被子。”

妈妈说:你看你房子像猪窝一样,还不收拾。
小明答:你见过猪会收拾屋子吗?不都是养猪的给收拾的!

小明特调皮,过年放炮把人家家玻璃给炸了,闯了大祸后被爸爸和妈妈一起暴打,
他扯着嗓子大喊:“你们合伙打我……”
老妈连想都不想就说:“我们还合伙生了你呢,合伙打你怎么了,继续揍……”

中午饭桌上,小明不听话就要坐上座,争辩中,
老爸腾得站起来说“我是你爹,你必须听我的!”
小明慢慢的站起说:“那你有证据吗?”……

小明不想上培训班,各种撒娇,各种无赖,爸爸一急,把儿子扔给了老师,拉着老婆的手,扭头就走了。
小明也急了,大骂:“你们这对狗男女......”

小明见一妹子在微博上说:“手机屏幕上的细菌是马桶的二十倍!”
然后小明神回复道:“我敢用我的舌头舔我的手机屏幕,你敢用舌头舔你家的马桶吗?”

小红与小明闲聊,
小红说:我也想体验一次被人追的感觉!
小明说:你试试买东西不给钱 。。。

我问小刚,你这是在给谁上香呢?
小刚说:“前女友。”
小明问:“擦,人家又没死呀,我昨天还见了?!”
小刚:“她走的时候,给我留了一句话:你就当我死了!”

初六下午,看见一位大爷在拖着跟绳子进电梯了,我正看在纳闷呢。
大爷猛一回头,喊道,妈呀,我的狗呢?
我顿时笑崩,老大爷,敢情您遛了半天绳子啊!
确实不错,顶先
路过 帮顶 嘿嘿
无论是不是沙发都得回复下
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啥玩应呀

快速回帖