铜梁信息网

搜索
查看 1156 回复 5

铜梁,割不断的情,舍不掉的爱!

在铜梁呆久了你就会发现,不知从何时开始,铜梁渐渐的融入了我的生活,成了我生活中难以割舍的一部分了。铜梁,你是我这辈子割不断的情!

铜梁,你是我这辈子割不断的情!一直放不下铜梁的杨记泡鸡爪、赵木二羊肉等各种各样的美食……

铜梁,你是我这辈子割不断的情!在铜梁买了一套房子,虽然不大,但很温馨,住久了再去别的地方就住不惯了。

铜梁,你是我这辈子割不断的情!铜梁有数不清的大长腿美女,闲下来的时候,特爱在人民公园,步行街一带转悠,一天到晚看到这么多美好事物,益寿延年应该不成问题。

铜梁,你是我这辈子割不断的情!在铜梁上了多年的学,好不容易出去上个大学,爸妈嫌我上了四年大学还回家太丢人,我干脆心一横,不如回铜梁踏踏实实干一番事业……

铜梁,你是我这辈子割不断的情!你是一座文化古城,虽然工资也是蛮古老的。

铜梁,你是我这辈子割不断的情!铜梁人都很善良、很耿直、很努力,无论走到哪里都会发现有人和自己一样正在奋斗着,在这里你永远不会迷失自己!

铜梁,你是我这辈子割不断的情!铜梁的大款特别的多,不过大部分都很低调,即便有人无聊或恶搞,装装土豪也不会有人揭穿我。

铜梁,你是我这辈子割不断的情!
楼猪V5啊
好,很好,非常好!
发发呆,回回帖,工作结束~
求沙发
介是神马?!!

快速回帖