铜梁信息网

搜索
查看 3651 回复 7

乐和乐都:喜“七”洋洋闹新春

一羊闹——羊羊大战灰太狼

要说曾经陪伴着80、90后一起成长的事物,那任谁一定都能说出一大堆。但如果要说是陪伴着00后的,那估计就只能非国产动画片《喜羊羊与灰太狼》莫属了!
       重庆乐和乐都欢乐世界将联手同程旅游倾情推出喜羊羊嘉年华活动,带你回味最美好的童年!今年正值喜羊羊系列动画风行十周年,同时同程旅游也是获得喜羊羊展览独家版权的唯一机构。于是在此羊年新年之际,乐和乐都欢乐世界将全面对外展出200只各具形态的喜羊羊卡通人物模型,家长们可以带着小朋友前来朝圣新一代卡通偶像,欢乐过大年哦!
       展出时间:2月8日—3月8日

二羊闹——萌神羊驼来拜年

“我叫草泥马,在最美de地方等你”
       6只萌动心肝的羊驼空降乐和乐都啦,它们不仅天生丽质,还有美容师为它们梳洗打扮,美容的神兽——可爱萌萌哒!
       羊驼选美大赛:游客可以在线上对羊驼美容结果进行投票,同时,游客现场也可以通过扫描二维码对大赛进行投票。经过最终选拔,随机抽出50名投票者免费获得一次由专业摄影师拍摄与羊驼的合照。

三羊闹——羊虎和谐共生长

在野外总是弱肉强食,但您可曾想过羊与虎也可以和谐共处的,在乐和乐都新开的动物园儿里,有着许多的动物宝宝,小老虎、小羊、小鸟、小龟……

四羊闹——祈祝新年多福禄

春节期间传统年味当然少不了,景区内将开展万人祈福迎新春,走福路,投福币,击福鼓,系福结,福星大走会等诸多好看好玩的红火喜气定会让您目不暇接。

皇家大马戏兽王贺岁

海豚联盟新年齐拜年

十环云霄飞车玩到爽

五羊闹——美味佳肴齐分享

台湾美食、东北亚商品、特色商品、民间艺术等特美食、商品汇集乐和乐都,在这里可感受中外美食、文化的差异化!特色化!让您体验一个浓郁的节庆!

六羊闹——舞狮舞龙庆新年

舞狮是集观赏性、艺术性、竞技性为一体,具有强烈吉祥、喜庆色彩和气氛渲染能力的中华民族传统的体育文化艺术活动。具有一千多年悠久历史的民间艺术活动,被国家命名为非物质文化遗产。
龙是中华名族的象征,是炎黄子孙自尊、自强、自信、自豪的象征,是中华民族信仰和凝聚力的源泉。舞龙的习俗起源于汉初,盛于唐宋,表达着祥瑞和祈愿,传承至今逐渐成为一种具有繁多表演技巧和浪漫主义的民间舞蹈艺术,和以速度、力量、技巧为特点的竞技体育。

七羊闹——乐和新年祝福多

2月19日—2月24日每天10:00到11:00在鎏金广场将有丰厚的红包发放,还等什么?一起来拿吧!

介是神马?!!
门票多少了
有组队的吗
我也是坐沙发的
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
秀起来~

快速回帖