铜梁信息网

搜索
查看 1963 回复 5

赠人玫瑰,手留余香,愿身边处处充满真情

楼主
小莉,16岁,高二。在校是个懂事、乖巧、沉默的小女生,在家是父母的贴心小棉袄。
前期哥哥在外地打零工,补贴家用,家庭条件一直还过的去。但后来,哥哥不幸发生意外,导致残疾,生活无法自理,常年由父母照顾。全家人的经济又一次受到了重击,哥哥的医疗费,小莉的学费,全家人的生活费等等,每一项开支对这个家庭来说都是巨大的。全家人的生活仅靠那点田地和低保维持着。
16岁,花儿一样的年纪,也正是孩子们刚开始懂得美丽,重视美丽的年龄。而小莉两边脸颊却长有非常明显的褐青色痣。这在懂事的妹妹成长过程中的自信新增加了不少障碍。小莉最大的心愿就是找到一种方法将脸上的斑点擦得干干净净。
自“微笑天使公益基金”成立以来,一直在默默地帮助着这些需要帮助的面部缺陷孩子们,小莉就是其中的一位。2015年2月3日,小莉来院复诊之后,尚莲国际的家人们得知小莉家庭及其困难,要过年了,纷纷发动为其捐款,让小莉家里能过个好年。一点微薄之力,不求锦上添花,但求雪中送炭。
当晚,小莉的爸爸就给尚莲国际的工作人员打来了电话致谢,言语虽朴实、简单,却表达了无尽的感激之情。祝愿我们身边处处充满真情,充满爱!!!www.cqslgj.com

尚莲国际的家人们捐款照片,每个人都为能帮助小莉而感到开心,光荣!!
尚莲国际的皮肤科专家和首席形象设计总监将所有捐款赠予小莉,孩子,你一定要坚强,勇敢面对生活!
让我们一起记住这感动的画面!!
俗话说的好:赠人玫瑰,收留余香,帮助别人的同时,自己能得到更大的快乐!!!www.cqslgj.com
在此我们呼吁更多的爱心人士能够参与我们,做更多有意义的事情,帮助更多需要帮助的孩子们,让他们像其他孩子一样健康成长!
“微笑天使公益基金”爱心热线:023-45589888
官方网站:www.cqslgj.com
若您愿意在他们的成长过程中助他们一臂之力,欢迎拨打爱心热线,将这篇文章分享下去,助推公益,传播大爱!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我也顶起出售广告位
高手云集 果断围观
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
支持支持再支持

快速回帖