铜梁信息网

搜索
查看 1109 回复 5

晒晒我的航海王启航的人物,顺便给哥们补补脑。。。

昨天公测本屌玩的超级不顺心,虽然人物选的都还不错,可是玩到一半就被一个48级的没有罗宾的玩家给打败了,心里超级不爽的,恨不得充土豪再来一局。尼玛我选的英雄都不错啊,看看我的人物截图就知道了。。路飞、艾斯、米霍克、罗宾都有,伊娃科夫我都有,怎么会那么大意输给了一个阵容没我强的人,擦!

算了趁着休息空当就给我那新手哥们脑补了,他简直就是十万个玩神马加手残党。1800奇遇偶遇乔巴问我买不买,乔巴补血功能超强放在后排不错,可就怕他养不起,对他这种穷鬼来说还是算了吧~~~然后又问我艾斯怎么样,尼玛都说艾斯坑,但是总比鹰眼好吧,技能好专属不用愁,值得入一个。消停了一会儿,又问罗宾要不要,我当时无语了,你丫不会自己先研究一下啊,罗宾绝对的好吗?

鉴于他是一个新手,又没多少钱,我就特别提醒他,前排一定要选路飞和人妖王,这两个是必备的选择,还有娜美是值得培养的。。。另外没多少银子就不要买鹰眼,不要买女帝,这两个超级坑钱的,2700的请客千万别点,要不亏到哭的节奏。。给哥们补脑之后他玩的也上道了一点,想要玩的溜还要多磨练磨练才行。。。
好帖必须得顶起
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
鼎力支持!!
楼主呀,,,您太有才了。。。
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

快速回帖