铜梁信息网

搜索
查看 1027 回复 5

10普遍真理必叫你们得以自由

从很小的时候每个人都隐瞒真相的生活和自己作对。 成年人假装他们是完美的,也从不犯错,我们都相信我们周围的每个人

都有自己的生活解决,比我们更有能力,而且我们应该努力从来没有失败或犯错,因为这些事情让我们坏。 谎言! 所有的谎

言!
有许多普遍真理,每个人都应该知道,他们应该在学校教孩子们。

想想看,如果你知道下面的事情作为一个青少年,为你的生活有什么区别? 又有什么区别呢现在阅读他们如果你没有意识到

的事情吗?
1。 成年人不知道一切,他们大多数时间生活在努力——继续,问你周围的人他们的生活解决18日21日30或即使他们现在解

决了吗? 你并不孤单,孩子知道他们长大时想成为例外!
2。 你不是完美的,没有人是完美的,没有人,说真的,我们被教导要精益求精,从这样一个年轻的年龄,因为我们的学校系统

是基于分级,并赞扬的人做得很好。 努力做好并不是一件坏事;需要完美,不惜一切代价不失败,不过是一个破坏性的我们生

活的一部分。 假装我们是完美的阻止我们联系别人,承认自己的失败的能力是至关重要的发展良好的人际关系。
3。 如果你不决定你生活的方向,别人会——如果你不选择一个目标,或者选择一个路径为你的生活,那么你将在重要决策非

常被动。 这使其他人更容易影响你的方向,你可能没有意识到这一点。 设定你自己的目的地,即使你没有完全确定,只是愿

意允许自己改变方向当你最终你想要的。
4。 只是因为你害怕,这并不意味着你不应该这样做,恰恰相反,恐惧通常是一个迹象表明,一些对你很重要,所以你应该这么

做。 如果你让你的决定基于避免恐惧,你会无聊和令人沮丧的生活。
5。 你不是在你的生活中所做的最糟糕的事情:停止判断自己——我们都会犯错,我们都做我们希望我们没有做的事情,我们

感到羞耻的事情。 但你是如此远远超过你曾经的最糟糕的决定,你也的所有美好的事情,所有的美好、积极的体验——停止

自责。
6。 你比你想象的更勇敢的说“不杀你让你变得更强”只是部分正确。 它应该是“不杀了你帮助你意识到你已经是多么的

坚强和勇敢。 “我没见过知道自己的勇敢,直到他们被考验,所以记得你的勇气,是比你意识到的能力。
7。 你会失败(很多)在你的生活中,找到教训,继续前进——这一与2号,不要责怪自己失败,失败是我们学习和成长的方式。

记住没有人是完美的,我们都失败,重要的是识别的教训,否则你将继续学习它通过相同的失败。
8。 自我同情和自我仁慈是技能,你需要获得——你不能真正富有同情心的人,如果你不能自我同情。 我们都有严重的内部

批评人士花时间告诉我们如何坏,破碎的或错误的。 这些技能将帮助平衡批评所以你可以友善,和结果,其他人。
9。 如果你选择生活,不是与你的价值观,你将永远不会满足,做任何事情,直接与你的价值观相冲突会阻挠你,工作,人际关

系,友谊,等等。但这也证明,如果你不做一些真正对齐你的价值观,你将永远不会达到满足;记住,“东西”不需要你的事业

10。 我们都是破碎的在某种程度上,我怀疑你一样坏了你相信——我们都是破碎的玩具。 你认为你的怀疑、恐惧、怪异的

思想,和古怪的习惯是独一无二的,你认为他们让你破碎的或错误的。 我并不是说你应该告诉每个人,但我相信有很多人分

享,只是搜索互联网,如果你需要安慰。
我曾经相信,所有这些事情的反面是真的。 他们中的一些人早些时候我意识到我的生活,但是他们中的大多数我不理解,直

到我扮演了一个长达一年的挑战做出重大的改变在我的生命中,给我一年的特德。 现在我知道事情的真相,在许多方面它已

经从很多内心的恶魔,让我自由的内部思考自己。
你喜欢什么其他的普遍真理与世界分享吗? 你在你自己的旅程发现别人需要知道吗?

qt20150119
hbfxsp.com/dafa8851

不错 支持一个了
支持,赞一个
……
边撸边过

快速回帖