铜梁信息网

搜索
查看 2001 回复 5

2015年房价持续上涨?还是贝蒙天地靠谱!

我先声明,其实我是旁观者。
去年的楼市是公认的惨不忍睹,
可是有数据显示,即便在全年来说是“惨不忍睹”,
可成交均价依旧比从前要高!网上找到这个统计的图表来给大家看下。
十年来,房价一直在涨,从未下跌过。
按照这个态势,加上各路专家的分析,
2015年依旧还是会上涨。
哎,看着这样的结论肯定会引来网友的骂声晒。
房价在这样涨下去,2015年不是更买不起房了!

就在这迷茫之际
听到身边的不少朋友说大学城城的房子最适合我们这种刚工作不久的。
大学城房价是比主城低,可是配套怕跟不上呀!
就在我犹豫之际,朋友推荐我说:贝蒙天地的不错哟,户型的利用率很高。
而且,一期已经交房了(还给我看了哈,他去接房时的照片呢),配套也不错,
随着入住的人数不断增加,社区的氛围也会涨起来哟。
听他这么一说,上周我也去了解了哈。
环境确实不错,而且户型很实在,几乎没有面积浪费。
两房改三房,生活真的很惬意。
而且,春节期间放假好像才4999元/㎡,很划算。
好像,年末去购房的,还可免费海岛游呢!
看着房价的走势,还是赶紧买套吧。
像贝蒙天地这样的好房子,再迟点怕好的户型全完了!

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
有空一起交流一下
围观 围观 沙发在哪里!!!
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
学习下

快速回帖