铜梁信息网

搜索
查看 1189 回复 5

铜梁人不靠谱的10句话,坑坏了我的天真无邪!

1[size=1em]马上就到!

描述:NO.1 马上就到!  
铜梁人说“马上就到”,你不要指望是5分钟、10分钟,一般来说,起码要等半个小时,他才能到!

2[size=1em]你给我等着!

描述:NO.2 你给我等着! 
铜梁人在街头和人吵架,十有八九会甩出这句话,但意思不是说他会回来找你,而是说:他先闪人了,如果真的等到起就是有病!

3[size=1em]再眯五分钟!

描述:NO.3 再眯五分钟!  
早上喊铜梁人起床,他翻个身说“再睡五分钟”,结果绝对不会是5分钟后他自动醒来,而是,如果你不去掀铺盖,他就会一直睡下去。

4[size=1em]我这有事儿!

描述:NO.4 我这有事儿..!  
铜梁人说在谈事情,一般有两种情况:一是他真的在谈事情,二是他其实在麻将桌子上。

5[size=1em]信不信!我一耳屎打死你?

描述:NO.6 信不信!我一耳屎打死你!??  
孩子调皮捣蛋把爸妈惹毛了,爸妈会举起手做出要打人的样子,但只是吓唬一下,吓吓孩子,不是真的动手。

7[size=1em]不行就换人!

描述:NO.7 不行我就换人哈!  
铜梁人处对象和朋友打情骂俏时爱说这句话,男女都会说,意思是,你不乖我就去找其他人了。其实就是撒撒娇而已,没有真的换的.

8[size=1em]走几步就到了!

描述:NO.8 再走几步就到了!  
在铜梁街头带朋友到那个地方,最爱说:不远不远,走几步就到了!结果,哪里是几步,明明就是好几站路好吗?

9铜梁一点都不好!

描述:NO.9 铜梁一点都不好!  
铜梁人还是经常吐槽锡盟:消费太高、人口太少,工资太低,城市太小、机会不多,连直达北京的火车都没有……但是,只能铜梁人说铜梁不好,要是外地人敢说一句铜梁不好,弄死他!

10[size=1em]改天请你吃饭!

描述:NO.10 改天请你吃饭! 

铜梁人一般在路上碰到久未碰面朋友或者同学,首先先把电话号码存起,然后在补一句改天请你吃饭,今天有点事。
高手云集 果断围观
没人回帖。。。我来个吧
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
在撸一遍。。。

快速回帖