铜梁信息网

搜索
查看 2228 回复 7

[早教分享]最全 qiao hu宝宝早教视频(2008-2013年高清完整版)

巧虎《乐智小天地》是日本最大的教育集团Benesse Corporation(倍乐生株式会社)和中国福利会出版的针对学前儿童的家庭学习商品,包含书、读本、父母用书、DVD影像教材和教具(玩具)等,根据孩子的年龄特点分为月龄版(7月龄开始到24月龄)、幼幼版(2-3岁)、快乐版(3-4岁)、成长版(4-5岁) 、学习版(5-6岁)、彩虹版(6-7岁),星空版(7岁-8岁)。巧虎内容丰富,形式互动,有利于引发孩子的兴趣,激发无限潜能,培养良好的习惯,是陪伴孩子成长的好伙伴。

巧虎宝宝系列是引导宝宝日常生活行为的视频动画,是一种很好的寓教于乐的方式。如今有很多家长都会给自己的宝宝订购而且宝宝都比较爱看。

最近越来越多的草友问我有没有什么好的早教视频供宝宝看的,我也有推荐他们看看巧虎的视频。但是巧虎宝宝系列比较贵,好像现在订购一个月是115元。全年需要1000多,所以很多妈妈都是通过网上零零散散的下载几集来给宝宝看,而且清晰度也不是很高。有需要的留下邮箱,各位妈妈爸爸们可以下载下来可以放到电视上给宝宝观看。

但在这里有几点说明:

第一:大家可以分享给身边的妈妈,但是不得用于商业用途。

第二:?我也不知道大家对这套视频感不感兴趣,如果回复的多,到时候我也会定期更新一些分享给大家。如果大家都不怎么需要我也就不更新了。

第三:大家如果需要其他的早教资料也可以在帖子下面留言,我看到要的比较多的,而我这里又确实有的就会分享给大家。

啥玩应呀

小孩子早教的动画视频啊。。。很火的收费动画。。。
占楼编辑哈
为了三千积分!
顶顶更健康
一直在看
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

快速回帖