铜梁信息网

搜索
查看 1624 回复 5

宝宝的手被开水烫伤怎么才不会留下疤痕呢?

宝宝的手被开水烫到会留下疤痕吗?用什么药物能去除烫伤疤痕呢?因为宝宝被烫伤了,所以那段时间我的心情也不是很好,看着宝宝的疤痕我就非常的自责和揪心,做梦都想着把宝宝的疤痕去除掉?
    我也是疏忽大意,让宝宝自己去倒开水,谁知道他没有手劲小了,开水烫伤了左边的胳膊,当时就起来好多的小泡,经过一个多月的治疗,宝宝的伤口好了,可是疤痕却留下来了,这么小的孩子就知道疤痕难看了,好伤心也很着急,就想着去除这个烫伤疤痕,后来在网上看到好多妈妈用的金蜈蚣祛疤的产品帮孩子的疤痕去除了,之后我还加了金蜈蚣他们客服的   1511703317去咨询了一下,还仔细的说了一下女儿的情况,因为之前我看很多妈妈说这产品小孩子用没有副作用,效果也好,我就没有考虑那么多了,就在那订购了一款。
     拿到产品后,自己也是每天都坚持的给女儿使用,一天都没有放过,小家伙,还说这味道挺好闻的额,经过长达半个月的使用产品,宝宝的疤痕终于有些改变了,否则我该急死了,慢慢的疤痕有了一下明显的变化了,皮摸起来邹邹的地方也变的平滑了,我当时还特意和按个客服说了,她说女儿的疤痕因为是新疤痕,所以恢复的要比较快,如果是十多年的恢复就要慢了了,所以她说有疤痕应该尽早治疗,我想想也对现在宝贝的疤痕淡化了,我也放心多了。直到产品全都用完后,现在疤痕真的是去除的干干净净了,一点点都看不出来什么了,哈哈、小家伙终于愿意穿短袖了!

前排,哇咔咔
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
小白一个 顶一下
占坑编辑ing

快速回帖