铜梁信息网

搜索
查看 2380 回复 5

看到喜欢的人那么累,真的很难受

不知道如何去照顾别人,只是无助的站在他的边边,身体挨着,心就好像没有那么难受。
看到他每天忙到12点,完全没有能力去帮他分担,眼泪就包着。
我也是困得眼睛睁不开,却不想睡,浅浅睡,等着他。
从来都是被人照顾的人群,不知道怎么主动,怎么去讨人欢心,只是用心的去对待自己喜欢的人。
有时候手足无措的看着他,可能时间对于我来说,始终只是在长大,并没有成长。
很怕是别人的负担,从来也不喜欢麻烦别人,虽然好像依赖心很深重。

你好好的就是对他最好的帮助

原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,静花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了。

----天下无双

同样一个我,有人说我拖沓,你却说我太快,我不知道我如何在变化,可能有时候真的只是一个念头,可以让我做一个决定。太过简单是不是反而让你心惊。

开始有目的的认真去对待某个人,发觉自己真的不是个老手,可以疯可以闹,却总是看到自己喜欢的人会无助,会不知道怎么办。
其实为什么会喜欢你,我也不太知道,其实你又不超帅,个子又不高,可能开始只是单纯觉得你简单可爱,后来了解了你很多的小事,还真的觉得你是个可以托付的人。我们都是小人物,不太可能做出什么惊天动地为国为民的大事来体现人品,但是你小小的一个表情,吐舌头踢被子,我都觉得可爱至极。第一次主动,很主动,不知道结果会如何,其实还是很开心啊,如果以后有个结果,我会常常来这回忆,现在你是如何为难我,以后我会加倍的还给你,嘿嘿。如果以后成了陌生人,我也狠狠地祝福你,希望全世界单纯可爱的人都能有个灿烂无比的以后。

又开始用蛮力了,人是不是就是奇怪地动物,你不喜欢的人可以用巧劲,反而对于喜欢的人,就想悲壮。我日哦。乱套了。

鞠躬。

全世界晚安~~~~~说不出口的话以后记在这里、
每天的勇气超级重要。
楼主呀,,,您太有才了。。。
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

快速回帖