铜梁信息网

搜索
查看 5021 回复 25

征集全城最小户型,解危“空间大战”

房产商在开发时,户型的设计往往引起了很多不必要的空间问题,让本来就寸土寸金的居住空间更难以被利用。很多紧凑小户型甚至无法具备完整的日常生活功能,从此,业主与开发商之间进行了一场声势浩大的“空间大战“。
针对这样一场永无休止的空间大战,太阳工厂的空间大师为万千业主提出了多种解决方案.
太阳工厂曾成功用定制家具将11平米空间改造成多功能一室一厅,也成功将仅6平米的次卧改造成集卧室、茶室、娱乐室、书房于一体的房间。
我们不断挑战自我,努力开发出更多适合小户型的家具产品,希望带给大家不一样的居住体验,也希望能创造每一平米的幸福。
现在,为了帮助更多的小户型解决空间难题,也为了挑战各种奇葩户型。   
       我们举行了“征集全城最小户型”的活动。
       只要你是小户型,只要你家有要改造的小房间,就可以与我们联系, 我们将与你一起解决空间难题。     
       征集时间:在2014年12月18日至2015年1月18日之间,所有报名者均可获得免费设计方案,凡参与预约测量并成功签约的客户,我们将选出一名户型最小的客户,赠送价值798的保健记忆枕。

回个帖子,下班咯~
佩服佩服!

好习惯,回完贴才下班

哈哈,欢迎快来参加哟
很好的活动,希望大家踊跃参加。
介是神马?!!
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

是一个活动啦,征集重庆最小的户型,我们给你进行改造。免设计费,打折,还能得到我们送出的价值798的保健记忆枕。
人忘七年° 发表于 2014-12-20 19:10
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

哈哈   谢谢哈                     
123下一页
发帖

快速回帖