铜梁信息网

搜索
查看 1886 回复 5

年底了,还有什么比“回家”更急迫?

今天,春运火车票首战开战了哇!12306又将上演一段时间的大规模厮杀,亲们,请储备好你们的能量,为了回家的票,冲吧!
年底了,抢票大战已开启,随着年底返乡置业潮的到来,抢房大战也拉开帷幕了!不管是抢票还是抢房,事实证明什么都没有“家”来的重要。
不过票抢到了马上就能回家,但是房子买到了不一定马上就能住进去哦!现在很多人买了房,都是要等个两三年,开放商才能交房,这个过程对买房族们来说也是一种煎熬!说买不起的时候吧,住不了就住不了,但是明明花了那么多钱买了,有了自己的房子但还是住不了,交房等个好几年,自己装修再花个大半年,确实让人捉急又恼火!
今天卤煮听说铜梁印象这个月底一期就要交房了,到时候社区实景肯定会有一个全新的呈现。一期都要交房了,后续的交房时间很快也会随之到来。所以现在下单不用花几年时间等交房,很快就能住进去。而且他们现在还有现房出售,如果买了准现房也不用自己花心血再去装修,现在装修也是一件很恼火的事情撒!还是很安逸哦!最主要的是铜梁印象最近还搞特价,每周还能3888/㎡起抢10套限量特价房,所以,不买都不行啊!亲们,为了有一个家,冲吧!

好,很好,非常好!
呵呵,低调,低调!
向楼主学习
发发呆,回回帖,工作结束~
我也顶起出售广告位

快速回帖