铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 6860 回复 14

“剁手族”的福音:29万买三房,决绝后悔!

随着生活的改善,买房已经不是一套就到老的模式了。随着二胎、以及老龄化,一家人一起住变成了主流,这时候就必须要有一套三房来满足自己的需要啦!可是重庆的房价那么高,哪里是说买就能买的

现在,想买房的人有福音啦!!位于地铁一号线终点站大学城中心的贝蒙天地,全款仅需29起就能拿下三房,对于一直想买房但是买不起的人真是特别有利呀!
贝蒙天地不仅位于地铁一号线的终点站,而且还自带了优质的学校-贝蒙南开小学,家门口还有8万方的大学城浪漫商业街,无论是出门、逛街还是上学都不用再发愁啦!
在户型方面,天娇城紧凑的三房设计几乎不存在了浪费的情况,赠送面积也很高的,户户多有飘窗的全赠送,在楼市上市越来越少了,真的是买一套就莫的一套了。
紧凑的三房不仅保证了采光,也保证了在空间的利用上的最大化,真是特别完美的设计
现在真是拿下贝蒙天地三房最好的时机~
除了什么29万起买三房,而且随着央行的降息,现在买房肯定划算。足足省一两万呢。而且,央行降息不正是房市又要涨的信号迈!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
轻轨终点站就在这边,所以说这边的发展潜力相当的大
永远8万方的
大学城浪漫商业街,
要是能在这边做生意生意肯定很好。
这周有看房团么,很想多多了解一下这个项目呢  大家都了解不?
我真是好久都没有过去看房子了呢
表示周末可以大学城吸氧,
心旷神怡啊!
哈哈,轻轨站点就在附近,想去哪里都会相当方便的。
绿化这么高,环境和空气更巴适了。反正环境就是一级棒。
看到满眼的绿色,
真心觉得很美,
很舒服的。生态大盘就是巴适
12下一页
发帖

快速回帖