铜梁信息网

搜索
查看 1505 回复 5

转:【前线行动】广州车展最前线小记者播报-在一起"主题秀

任务一:在看(第九代索纳塔)?找亮点?主题秀

任务二:在秀(ix25)“在一起”主题秀

任务三:在问(车型有问必答)?有问必答?主题秀

【任务二】在秀北京现代ix25!

“在一起”主题秀——小记者秀出ix25

任务内容:小记者引领网友做出各种造型展示自我,并与ix25进行合影展示。网友间有情侣、朋友、基友、家人……,我们“在一起”的主题showtime。

Part1:个性造型秀!

网友与ix25造型合影集合:

1号网友:爱上了ix25的外形,尤其再配上活力橙的颜色是她非常喜欢的一款造型车

2号网友:我家儿子喜欢上这款车,看上他就不肯走开。

3号网友:时尚的外形,动感的SUV造型综合考评是我关注这款车的主要原因。

4号网友:我认为是小情侣、小两口的第一款SUV车型。

5号网友:时尚圈的男孩该选的一款尚酷车型,并且还有的配饰,性能综合比较实用。

6号网友:这次特地陪我儿子选车,感觉这款车很适合年轻人,朝气、靓丽、动力性也不错,价格也相对适合年轻人。

7号网友:我相信女孩都会比较喜欢这种车型外观吧~~

Part2:ix25各种细节抓拍。

后屁股敦厚,性感捏~~

这是它的后尾灯,后车灯亮起的时候漂亮极了~

内部空间也不算小,看这个内饰感觉是顶配的车型配置,中控台的操作屏为大屏,肯定是带有GPS导航功能~

内部空间也不算小,看这个内饰感觉是顶配的车型配置,中控台的操作屏为大屏,肯定是带有GPS导航功能~

下面是大俗话说的换挡把啦~~哈哈哈

我认为ix25的推出,让北京现代成为SUV车型最全的合资品牌之一,更是成功弥补了北京现代在小型SUV领域的空白,也是满足年轻人SUV梦的一辆新时代年轻车型。

此次任务圆满结束,下节任务为在问(车型有问必答)“有问必答”主题秀,马上更新哦~
好帖必须得顶起
大人,此事必有蹊跷!
传说中的沙发???哇卡卡
发发呆,回回帖,工作结束~
边撸边过

快速回帖