铜梁信息网

搜索
查看 1862 回复 5

真是遇的倒!男友要带着他父母住到我爸妈买的房子里

本来都准备明年五一就结婚了,结果昨天和男朋友提分手了,说不伤心是不可能的,但是想起更气人。
    本来和男朋友感情多好的,结果最近因为结婚买房的事情闹分歧了,男朋友家庭条件一般,他妈特别弯酸,开始我提到买房这个事情的时候,他妈就说现在房价高,让我们就直接和他们一起住,没必要再买,当时我就觉得不舒服了,老房子就不说了,关键还本来就是个两室一厅的房子,还住在一起,现在还好说,以后有娃儿了怎么办。
    后来我妈老汉心疼我嘛也是,就说给我们出首付,然后以后我们个人还贷款。然后我们觉得可以,他们家内哈也没啥异议了,最后斗去买了华宇金沙东岸的一套两室,在江边儿环境安逸,位置也中心,而且还阔以用公积金贷款。本来多高兴一件事的,都开始期待之后的新婚生活了。结果她妈又说等房子装好了要来和我们一起住,然后把他们现在的房子租出去,说减轻点我们的压力,顺便还可以照顾我们。我真是服了,这不是一样嘛!而且说实话他妈本来就是个黑抠门的人,从来没给我点啥我就不说了,到现在男朋友的工资卡都还在他妈的手里,现在还有几个年轻人工资都是掌管在妈老汉手头的?说免得我们年轻人乱用,首付一分钱都没给就不说了,他妈个人的房租钱还能拿给我?真当我傻啊!而且现在有几个人结了婚还和父母住啊,何况房子还是我父母给买的!!
    我现在真是觉得醉了,想不通得很,和男朋友说了自己的想法,他还向着他妈,说我不理解老人的心,理解你妹啊!!!这样的男人说好听点叫孝顺,说直白点斗是窝囊,自己都成了上门女婿了,还要带着他爸妈住到我爸妈买的房子里,我真是遇倒起了!!!简直不敢想以后住在一起还会发生点啥子,搞得我还成不孝顺了,果断提分手,西得好当时没听他妈的房子还写两个人的名字!

介是神马?!!
站位支持
佩服佩服!
不错 支持下
一直在看

快速回帖