铜梁信息网

搜索
查看 1644 回复 6

买房至少可以节省4万元,房奴们戳进来~

现在一般家庭买套房子还是多辛苦的哦,好不容易付个首付接下来就得被每个月的房贷
折磨了,想起都好恼火!卤煮也是房奴族中的一枚啊,所以深有体会。
但是,今天卤煮要告诉亲们一个重磅消息,保证亲们妥妥滴节省至少4万元!知道吗?央行宣布降息了,就是21日晚上突然宣布的!是说自20141122日起一年期贷款基准利率下调至5.6%,一年至五年(含五年)期的贷款基准利率下调至6.0%5年期以上的贷款基准利率下调至6.15%,下调0.4个百分点。欢呼吧!

佩服佩服!
这对房奴们来说简直是天大的好事啊!没概念是吧?让卤煮给大家简单滴算一下!现在买套房子怎么着也得100万左右吧!若以基准利率背负商业贷款100万元,按20年等额本息还款计算,每月月供将减负234元,合计20年可减少4万元利息支出。
这下有概念了吧!是4万元哦,还是一个很大的数额!所以房奴们是不是该庆幸啊!那就乘着政策风赶紧行动吧!茂田铜梁印象10套特价房源正在限量抢购,3888/㎡起,项目还自带5万方风情商业街!还是在铜梁的东部新城核心区域,就学府大道那点儿!电话:02345873888。地址:铜梁去学府大道1号!卤煮只能帮你到这儿了!

支持,赞一个
看起来好像不错的样子
支持,楼下的跟上哈~
专业抢沙发的!哈哈

快速回帖