铜梁信息网

搜索
查看 1415 回复 5

再也不用愁了!11个创意教你保存孩子的作品!

1、艺术家的创作空间
在孩子自己的房间角落,我们就可以打造出一个可爱又充满想象的创作空间,书桌上是绘画用的素材,墙上是孩子自己的作品。别忘记用Create的字样来鼓励孩子哦。哈哈
2、挂起来的大作
这个好可爱,你可以想到用衣架来把孩子的作品挂起来吗?这样的感觉真的好萌,好可爱。
3、文件夹的妙用
文件夹看似很普通啊,不过多多利用些来把孩子的大作夹起来再挂上墙,就超级有灵气了,赞。
4、属于自己的书
妈妈们也可以效仿这个小朋友,把孩子最棒的作品整理成册,保证让孩子非常地骄傲哦
5、最美好的手机屏
你想到过把孩子的画当做手机屏幕吗??
6、大作无处不在
客厅的墙壁隔板上,甚至冰箱上,都可以出现艺术家的大作哦,如果有客人来家里玩儿,孩子会自己介绍一番,多棒呀。
7、我的作品从天到地
这个感觉也超级酷,我们可以利用一面黑板墙来粘贴孩子的作品,也可以干脆就是把作品从墙顶到地面挂起来一排,形成我的作品从天到地的感觉,真的超级酷
8、小夹子又来拉
小夹子的妙用多到不行呀,这个呢,用夹子和线把作品夹起来,挂墙上,看上去随性又浪漫呀
9、自制的相框
仔细看,这些相框都是空架哦,我们用丝带把空相框挂起来,这样作品无需比相框小,显得更加自由啦
10、门厅隔板夹
门厅的隔板夹也可以把艺术家的大作展示,进进出出一眼就看到
11、复合艺术墙
这面墙更加地有艺术感啦,从黑板墙,到磁铁墙,到夹子墙,全部用来展示孩子的作品,妈妈们马上行动起来,在家里为孩子留出展示大作的小空间吧

沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
确实不错,顶先
发发呆,回回帖,工作结束~
前排顶,很好!

快速回帖