铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 3372 回复 13

[太阳工厂]家具新宠——马卡龙色糖果沙发

风靡一时的马卡龙大家喜欢吧?随之而来的马卡龙妆容,马卡龙餐具,甚至马卡龙服装!让小编我真是爱不释手啊!
现在,马卡龙色又入侵家具市场啦!
今天小编给大家带来的是,太阳工厂的新品家具——马卡龙色糖果沙发。
马卡龙色糖果沙发,采用比较清雅的颜色,线条设计简洁,造型简单舒适。不仅满足了大家对色彩的需求,而且简洁舒适,像位萌妹子,尽显诱惑!这样的简约沙发放在客厅,不仅不会沉闷,还能让您的生活多一些自然格调。
【马卡龙色糖果沙发系列】
    无论从哪个角度看,小编都有种想把它吃掉的冲动!一种是来自糖果外形的诱惑,一种则是来自马卡龙色的诱惑!小编快把持不住啦!快拉住我~
  繁忙的工作终于结束,迎来了极为珍贵的闲暇周末。三五好友聚在一起,一杯清茶,一本书,一个舒适悠闲的周末。
小巧可爱的马卡龙色糖果沙发,不会占用您太多的空间,却会给您带来舒适的享受。进口阳离子布料加上实木脚制作,安全又舒适!
您还有拒绝的理由吗?您忍心让如此可爱又实用的萌宠呆在冷宫吗?赶快带回家吧!
我们太阳工厂还有以下产品期待你的关注:
【太阳工厂品牌介绍】
太阳工厂[SOLFAR]是一个年轻而个性的家具品牌,一直寻求用创意、个性化的家具为您创造灵动的空间,并努力用整体家具方案为您解决各种空间问题。
当然,我们还有部分原创家具可以供您选择。敬请期待您的光临!
您也可以关注太阳工厂官方网站(Solfar.cn)或新浪微博@太阳工厂,也可以来我们的创意工作室与我们设计师进行详细的咨询与沟通。
我们太阳工厂还有以下产品期待你的关注:
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓九鼎名都2楼(永辉超市楼上)
预约热线:023-65508600
咨询QQ:347237672   375688861

为保住菊花,这个一定得回复!
海妖 发表于 2014-11-17 15:17
为保住菊花,这个一定得回复!

恩恩,谢谢啦        
楼主呀,,,您太有才了。。。
好,很好,非常好!

哈哈。怎么熟悉的话语呢。  发表于 2014-11-19 12:02
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

、、、  发表于 2014-11-19 12:02
乐观 发表于 2014-11-18 17:58
楼主呀,,,您太有才了。。。

我一直希望自己很有才,到最后我发现我是真的很有才。天生的蠢材呀。
站位支持
12下一页
发帖

快速回帖