铜梁信息网

搜索
查看 1866 回复 7

11.11最后成交额大猜想!猜对有大奖啊!

74秒破1亿,38分28秒破100亿, 7时17分突破200亿,截止今天中午13点,天猫成交量已突破350亿,而去年总共成交351亿,过去13个小时,成交量已经和去年持平了。双十一真的是丧(干)心(的)病(漂)狂(亮)。剁手党们请继续,酱油党(没钱党)们不妨来猜猜今年的成交额会有多少呢?猜对有奖哦!

嘘,低调。
双十一,本来一个普普通通的节日,现在倒变成了全民狂欢的日子,也是醉了!不过双十一对有钱有对象的人来说是狂欢节,但是对没钱没对象的的人来说就只能是光棍节了哈!但是卤煮觉得吧,上帝还是公平的,至少大家都有得节日过嘛!亲们说呢?哈哈。人啊。就是得活的这么乐观!

话不多说了,亲们尽情地猜吧,看截止今晚凌晨能破多少亿,猜对整数部分和小数点后两位卤煮有重大奖励哦!
算了,怕大家热情不够,还是先把奖品告诉大家伙吧!猜对的亲们,卤煮告诉你们一个一般人我不告诉他的重大消息:茂田铜梁印象步行街必将是未来铜梁的核心商圈,投资前景可观,大型商家已纷纷入驻,15万次以上的人流量,集餐饮、娱乐、购物于一体的丰富业态支撑,现在是最佳投资时机!
抓住茂田铜梁印象的投资商机,就坐向世界财富吧!有了茂田铜梁印象的商铺,财源滚滚来,购物节狂欢不了?光棍节脱不了光?那是不可能的。

为毛老子总也抢不到沙发?!!
珍爱生命,果断回帖。
专业抢沙发的!哈哈
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

快速回帖