铜梁信息网

搜索
查看 1894 回复 7

11.11不想当“败家娘们儿”?只要一招!

话说双十一就在明天的了,又是一大波败家娘们儿败家时候了。苦逼的男性同胞们,明天就准备好迎接购物车中排队躺着的宝贝吧!同时别忘了跟你家娘们儿说声“老婆搬这么多东西到购物车,辛苦了!”
在撸一遍。。。
最近发生了好多大事哦,卤煮来给不知道的亲们补个脑!11.8记者节,11.9防火,11.10防盗,11,11购物狂欢节。一句话总结就是:防火防盗防记者还得防败家娘们儿!

当然,双十一也不是只有败家这一个选择!败不败家,完全看你怎么选择!有人要败家就有人懂得借机赚钱不是么?
你可知道,你在逛淘宝的时候,别人在淘房子?你在购物车付款的时候,别人在想着怎么投资赚钱?

这两者之间有说什么关系呢?卤煮告诉大家:关系大了!逛淘宝是败家,淘房子是要组建一个家!你在狂淘宝花钱,别人在投商铺赚钱!说说看,如果是你,你更愿意选择哪个呢?
茂田铜梁印象步行商业街最近疯狂热销中!说夸张点,不会败家的,应该都去投资商铺了吧!东部新城教育园区,15万次以上的人流量,丰富的业态支撑,大型商家、品牌房企齐聚地,铜梁未来的核心商圈,这样的地方,不趁早投资,以后就等着败家吧!哈哈。

回个帖子,下班咯~
我了个去,顶了
大人,此事必有蹊跷!

快速回帖