铜梁信息网

搜索
查看 1896 回复 8

80、90后肯定都没机会感受到的东西!

现在的社会发展也是太快了,想想60、70年代的时候,那时候还很小很小,很喜欢跟着大人们出去逛街。以前逛街的地方都是沿街商铺撒,80、90后很多可能都不晓得,商铺都是很分散的,不像现在的百货商场,一个地方什么都可以买到。以前逛个街,出去走多好路也逛不到几个点店,逛个街能累个半死。很多商铺也是根本都没有什么生意,因为客户太分散了。

到后来慢慢就有了商场的撒,方便多了,去逛街一个商场所有的东西就都买了,品牌齐全还不用那么累,商家生意也好做。但是逛商场就是太压抑了,平时大家都要上班,逛街一般都选择周末去,人多的要死,商场又是那种不怎么通风的地方,人一多就让人感觉特别压抑,所以现在很多人宁愿在淘宝上买东西都不愿意去逛商场。

但是淘宝上买的东西毕竟看不到、摸不着,好不好全是凭运气。而且也不是所有的东西都能在网上买,有些人周末就是想和朋友出去逛逛,一起吃个饭啊啥的。于是慢慢地商场也不再那么受追捧了。现在又兴起了步行街,在步行街逛街既不用担心品牌商品不够齐全,也不用担心人太多压抑难忍,逛街心情也舒畅。

所以现在人们逛街都还是去步行街,毕竟那里可以实现集娱乐、购物、餐饮于一体的一站式消费。轻松又舒服。在铜梁,老步行街是已经没落了,现在以茂田铜梁印象在东部新城那边打造的茂田商业街为代表的新一代步行商业街又兴起了,无疑以后茂田步行街就是铜梁的核心商圈了。最近一直在想要不要在那边投资商铺,做点生意,情景肯定很好。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我也顶起出售广告位
边撸边过
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
支持,楼下的跟上哈~

快速回帖