铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 7060 回复 15

10月结婚旺季 买个三房怎么样?

网上一直热传——结婚不买房,除非搞定丈母娘
哎,说明结婚还是买房靠谱。
10月结婚旺季来袭。。。
红色炸弹来了。。。

先放下红包不说,像卤煮这样准备结婚的朋友,房子选好了嘛?
大家来818结婚买个三房怎么样。。。
眼瞅着,和女朋友在一起谈了这么多年,本该结婚了。
可惜,房子一直还没着落。
如今工作几年了,也有点钱钱了。可还是显的黑拮据。
盆友想嘛——现在买房买个小户的两房,压力小。
可不够用呀,娃儿一出生明显不行了。
再说还得孝敬父母呀,怎么也的三房吧!
可是想到重庆漫天的房价,就寒心。
想嘛一个三房的100多平,在主城首付都差不多20来万!
昨晚公司应酬,在和同事吃饭的时候顺便聊到了这个话题——结婚买三房怎么样?
大家都一致认为,结婚是买个三房比两房要划算些!
原因如下:
买两房:
优点压力小
缺点孩子一出生就意味着换房,大把的鸭梨来袭!
买三房:
缺点前期压力有点大
优点就算有了孩子,一家人也基本够用。不用急着换房。后期压力少,正好孩子读书等方面需要用钱,大大降低了后期的压力,为后期赢得更多奋斗时间。
这些大家都动,可想到三房的高昂价格,就心伤。
这时朋友来句——29万买三房,轻松搞定丈母娘!
“哎,哪有这样的好事?”我想
谁知道,那朋友还真给我看了这个楼盘的信息,黑不错哟。
业态丰富,有别墅、洋房、公寓。
当看到29万买墅区三房时,我还以为自己喝醉了。
饭后回家,在百度收索——贝蒙天地。
还真有29万买三房,还是总价29万呢。
十月结婚旺季,就买三房去见丈母娘了!

站位支持
29万买三房!我一定要去看看!正对我的路,呵呵
因为爱情,
很多情侣走到一起,
结伴筑巢,开启人生的另一段旅程。
没有什么好说的,29万买三房,必须是人见人爱的节奏。
小莉 发表于 2014-10-27 17:32
因为爱情,
很多情侣走到一起,
结伴筑巢,开启人生的另一段旅程。

结婚没有住房没有安全感啊!!!
买车愁,买房愁,结婚愁,总之,各种愁~
出来工作后,话题好像就只剩下,工作,结婚,生孩子,买房买车,钱,钱,钱。
结婚,
怎么样都得有房子才行啊
没有房,没有车,也没有多少存款,表示贝蒙天地这种29万的三房再适合我不过了。
12下一页
发帖

快速回帖