铜梁信息网

搜索
查看 1192 回复 5

WCA决赛开启,亲临《苍穹变》家族赛现场看百人械斗

话说现在银川的宾馆真心难找啊,要不是为了WCA!小爷我现在还在家里喝啤酒吃炸鸡呢。

这次《苍穹变》有入选WCA项目,并且获胜队伍有几百万的奖金!太开心了,这个现象是对电竞项目的一种肯定,也安抚了我们这群爱好电竞玩家的心,祖国终于强大了!!!

赶最后一班飞机到的银川,匆忙找到离国际会展中心稍近的小宾馆住下吃饭,咱是单人活动,是我们这个小家族的特派员哈,之前我们家族也是参与了选拔,重在参与,在此不就不多说了。

次日起个大早,随一大波人流窜进会展中心,狂浪的惊喜发现中国电竞第一人sky大神在现场接受采访和拍照,我是没挤过去啊,否则一定跟大家炫耀~~~。

这个WCA就是银川政府主办的,好像以后就是永久的在银川这个地方来办,嗯,很会招商引资对不对。。。这个的中文全名叫世界电子竞技大赛,今年刚成立的,算是全世界范围内电竞比赛的一颗新星吧,中国电竞梦想者不少,我想这个大赛的国际地位肯定会越来越高的。

《苍穹变》的比赛方式是家族对抗,就是群殴了,比赛人数规定是20对20,所有的比赛对抗内容都是咱们熟悉的游戏内容,比赛真的是……超级惨烈啊,现在回想起来还是无穷的味道。通过很简单的击杀、占领、夺旗就能看出人家入选国际上赛事的队伍水平,跟咱们这种小打小闹就是不一样。。。

我在的位置凑合,不算近距离,但也是拍了不少照片的,大家可以过目一下~

能认出这些都是谁吗?嘻嘻~

现场美女玩家真是不少,并且都非常nice,妹子,让我带你飞翔可好?

虽然是游戏比赛,但也是比赛,凝重的现场气氛在比赛的开始的那一霎,就瞬间凝固!

世纪的交锋!王者归来80区家族战队隐龙阁,以10882的超高比分,完胜征战天下5区的快乐家族。

西楚霸王逍遥一族均力80万战力,压倒性覆灭光之惰落家族。现场战况惨烈无比。上图逍遥一族,下图光之惰落家族。

64强终结者!风云公会AYU雷霆家族以5257巅峰比分,碾压征战天下26区纵横帝国家族。

这仅仅是三场比赛,都已经让现场和我趋于窒息了,大家没来现场,要是到现场会更加真切的感受我说的那种气氛,太紧张了!!可以说苍穹变这款超级轻量级的高质量端由,缔造了一个电竞神话,第一口吃胖子的人总是能幸福的!整个游戏比赛需要持续四天,到10月5号出决赛冠军,到时候我会再挤进去,亲自参与见证苍穹变到底能变成什么模样!等我啊!!

资讯了现场工作人员,比赛首日进行第一轮预选赛,淘汰64只队伍并决出4强,然后将会在5号的时候进行季军塞和冠军赛的角逐!幸亏放假到7号啊~~~~

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
我也顶起出售广告位
呵呵。。。
这么强,支持楼主,佩服
不错 支持一个了

快速回帖