铜梁信息网

搜索
查看 1241 回复 5

【精】史诗级网游比赛送特斯拉!没见壕的没见过这么壕的!

最近好多游戏都送这送那的,我看过送最贵的也就iphone6了,你们难道有见过比送iphone6更贵的吗?!那还真有……就是那个低调的我们都知道的传奇3啊!传奇3“天下第一战”活动线下直接送电车特斯拉啊!麻烦其它游戏拿出点诚意来好吗,那些1W2W的在特斯拉面前真的弱爆了。。。别人传奇3的奖励还不是别人说的使用权限1年那种,就是给你了就给你了啊!!就算不信真送给你也不会开车,也可选择直接获得同等价值的人民币!GOD~这是有多壕壕壕啊!你们这么搞老板知道吗?我觉得这银子行会的朋友可以用来一起聚聚联络感情,总之想怎么用就怎么用!

想要车要钱都不要紧,还要有这个能力啊!只有那些传奇3的老玩家能参加传奇3的“天下第一战”,别人玩传奇3这么久,送这个礼物也太感人了。除了物质上的奖励,第一名的行会会获得“天下无双”的称号!还有武器和专属坐骑,在游戏里面晃晃就没人不知道这个行会吧。。。这feel倍儿爽!

再看看战况,24号首轮半决赛的获胜行会终于出来了啊!ゞ血战卐苍穹ゞ和戦╄天下两个行会取得了胜利,话说ゞ血战卐苍穹ゞ是我们区的,我见过很多次,实力不容小觑,很好看好他们拿冠军啊。明天就能知道26号的战况了,如果这2个战队再赢一盘就直接晋级决赛了,希望每个战队能发挥最好的水平,让我们看得过瘾,看得精彩啊!期待~!

LZ是天才,坚定完毕
求沙发
顶起出售广告位
专业抢沙发的!哈哈
不错 支持下

快速回帖