铜梁信息网

搜索
查看 1116 回复 5

史上最NB礼包,直接送橙装,拿去用,不用谢,请叫我雷锋

在下江湖小婊砸,行不更名坐不改姓,做事从来都是披着低调的马甲高调为人!

今天特地来宣布一件大喜事!你们不是喜欢《苍穹变》吗?不是想拥有超人般的战力吗?但是时间太少花钱太多很不爽是不是?很好,这就给你送福利!一个比成人屁股还硕大的礼包!

咳咳,其实我们老大让我低调一些的,当雷锋免费发福利这种事情根本就不能外传的好吗。。。。但这种出名的机会难得,做了二十多年的屌丝终于可能有出头之日,我想怎么也得借力一搏。

闲言碎语不要讲,讲一讲今天这个史上最NB的礼包吧!是哒,我就是来当新世界最NB雷锋,来给大家送最NB的大礼包,要让每一位玩家都能在《苍穹变》里当土豪!

大家就先别管礼包为什么发,怎么发,发多少了(我擦勒~发一个还不知足吗),总之,从礼包里随便拽出一份就是橙色装这一项来看,你觉得包的价值会低吗?

好,小婊砸今天就豁出去了!下面爆神秘NB礼包里到底有什么!接招!!!

血灵丹*30
  回气丹*30
  情缘玫瑰*30
  悬赏令*20
  还魂符*15
  白金精炼石*10
  魔能碎片*10
  空间玉简*20
  储存结晶*20
  据说还有神秘大礼,我就不一一吐露了,还是你们自己去看吧

可能是为了四面八方的人气聚集,苍穹变这次联合了众多门户网一起发放大礼包,上面那些都是通过在各大门户领取兑换礼包码,来兑换领取的,同时呢,更贴心的启用了独家称号卡,全世界独一份!

如“叶子猪先锋卡”“766勇士称号卡”““我爱苍穹变”公测狂欢称号卡”“中国玩家网先锋称号卡”“聚侠网小先锋”等各种独有专属称号,逼格嗷嗷提升~

虽然规定各种礼包只能领一次,但一次也就够用了。并且这个礼包呢,真是诚意十足的馈赠佳品哇,咱这个《苍穹变》不是参加WCA了么,这个礼包就当给所有参与者一份践行礼了,希望大家凯旋而归!!咩哈哈哈~

其实啊,从礼包的清单明细里,完全能够感受到你就要出人头地了!不要再游戏中继续默默无闻了,苍穹变绝对有你的一份天地!

去哪领?各大知名游戏媒体都有,不用再列举了吧!

说是答谢也好,说是一份回报也罢,这份大礼包却是凝聚着东家的一片心,同时我可能是冒着风险来发福利的,现在这个年头雷锋不好当啊,还有人怀疑是假的,其实大家完全可以放心,给的领取方式都是安全有保障的。不信可以找客服啊~

从开始接触《苍穹变》到现在它带给我的是无限的激情,特别是看到那么多玩家拼搏在这款游戏当中,心里真是超级感动的,所以这一次的大礼包或者有怀揣很多情怀在的呢,到时候大家可以感受一下。

好了,不能说太多,言多必失啊,总之,记的来拿NB礼包,喊我一声雷锋,心向太阳红艳艳!
佩服佩服!
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
垃圾内容,路过为证。
前排支持下
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

快速回帖