铜梁信息网

搜索
查看 1353 回复 5

10月20日就能购买暴雪周边,限时限量,会打折不?

9月24日我们期待已经的暴雪嘉年华门票终于开卖了,虽然我们很喜欢暴雪嘉年华(其实都没看过),但是最吸引我们的还是游戏虚拟道具礼物啊(不造大家是不是这样反正我是冲着礼物买的)!我想嘉年华应该会很好玩吧~喜欢看比赛的应该也会买的,虽然比赛好像可以免费观看的说,但是单独看个比赛,看不到前面后面的肯定也有点小小的不爽……我们还是来说道具吧……

反正看起来很豪华很心动有木有~普通限量的就很难获得了,这武器幻化还有卡背,坐骑别人看得到我们用得着的才是关键啊!从此以后玩《炉石传说》都觉得与众不同,限量的东西不仅是女人的爱男人也喜欢(装逼模式开启)。。。

而且买了门票的10月20日就可以在网易购买暴雪限量周边了。现在还不知道是什么,大概工厂在赶工吧~我希望是抱枕啊什么的,手办也不错,虽然还没开始卖,我还是手痒痒的去看了看战网商城……

总结了一下,就生活用品,手办,外设,服饰这4大种类为主。挑了几个喜欢的给你们看看。

每一个都想要,加起来都买不起。。而且这些应该不是购买虚拟门票就能买到的吧?不然为什么不公布呢?总之据说能打折(不确定),等10月20日赶紧去淘几个,不然好看的都被人抢光了,毕竟限量啊。。

学习下
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
有空一起交流一下
very good
前排,哇咔咔

快速回帖