铜梁信息网

搜索
查看 1247 回复 5

苍穹变yy甜美主播WCA出境为你全程报道

爆料爆料!大家都知道咱们《苍穹变》这个游戏,是入选了WCA比赛的游戏之一,从8月初就如火如荼的进行报名,经过一番等待之后,终于将128支参赛家族整理出炉!名单可以在苍穹变官方论坛看到的!!嗯,放眼望去,征战天下服务器的家族最多~

啊,哈,这个料不是今天咱们的主料!大料在此——苍穹变WCA官方YY的主播也出炉了!美女主播!甜到心醉啊!

喏,就是她们!

“花小爪”杨雯欢!!

走过各种秀场,模特,服装代言人神马的,还是很多节目的名主持人,重点是人家演过戏!是名副其实多栖艺人啊。

还有一位,“咔哒女神”余思瞳!!!

这位女神也是非常有来头,拍过广告,做过SG,走过秀做过各种模特,哎呀呀,我关注了她的咔哒,就是那个游戏主题有声图片社交软件啦,有声有影的,随心随性什么的,各种迷人的声音各种俏丽的表情惹得我心花怒放的~

甜美女主播或将在YY上面主持苍穹变的WCA比赛,到时候大家可以去YY看全程播出的,不过具体在哪个频道播出,现在还没确定,不过很快就会公示的。

虽然现在苍穹变的WCA比赛已经截止报名了,大家也是可以通过去现场或在YY上观看比赛过程支持比赛的。这是第一次微端游戏参与大赛事,非常有意义~这次比赛除了人民币奖励,凡是到达比赛现场签到的,都能获得游戏里的WCA001机车这个纪念版的坐骑,啊啊啊,我知道,这都不是关键,关键是上百万的冠军奖金,至于这个嘛~就要看谁能笑道最后了。

要是大家有兴趣,可以用咔哒app关注上面提到的主播女神,一个就是号称“咔哒女神”的余思瞳,这里有照片~那身材、那容貌已经迫使我流了1公斤的HP了呀~特别是那个沟,咳咳……

还有杨雯欢同学,下面也有照片~~真不知道这两女神到时候会不会一起出现在YY直播间,希望她们会穿成我们希望的样子来给我们主播呢。嘻嘻~

至于WCA的比赛,我最关注的还是几百万奖金归谁,你们怎么想呢?

9月30我就启程去银川了,到时候也会积极的第一时间跟大家汇报比赛情况,以及周边的一些情况吧,嗯,不知道爆料后有没有大善人给个赞助啥的?其实吧,我到银川也没什么太多要求,只要有地方睡觉并且吃喝不愁就行了,哈哈哈哈~

顶起出售广告位
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
我只是路过,不发表意见
介是神马?!!
我擦!我要沙发!

快速回帖