铜梁信息网

搜索
查看 1149 回复 5

踩狗屎的运气真不是人人有 我也想要性感美女陪我玩

游戏开测那么多天啦,一直就顾着疯狂冲级,玩命冲榜,打造属于自己的一片天地,而今天给我最大的打击却是……没事自己一个人去超市买抽纸的时候,看到一个漂亮性感的时尚妹纸,挽着一个比我还屌丝的土老帽,嘴里支支吾吾的说着晚上要让那老帽带着自己升级,

这一看就是个不检点,不守妇道的游戏女狂人,如此玩物丧志,为了游戏不惜出卖自己的色相,而屈身满足一个土鳖,只想对她说,以后这样的事,记得找我!!!

还记得《武林神话》前段时间的美女选秀活动吗?三甲已出,妹纸陪玩的中奖玩家都公布了。我这种屌丝,没钱,没样,没妞,唯一陪着的咱的只有电脑一台,硬盘一个,抽纸无限。当然更期待着幸运降临了!

三个妹纸中,最喜欢的是那个马林菁,从活动一开始就一直关注他,而且也为了她各种投票,谁说屌丝无真爱的?我就是一个比较痴情的游戏宅男,出门的时候每次都在找狗屎,以前稍不注意,就能踩的一脚,不知道现在是大众的素质好了,还是清洁大妈太敬业的缘故,各种都找不到狗屎了,难道就不能让我来一次真爱之旅吗?

小弟是一个《武林神话》的忠粉,巧合的机会看到了选秀活动,也发了神经一样的追逐着女神的脚步,不在乎天长地久,只求一次完美的邂逅,求幸运女神眷顾,求玉皇大帝庇佑。

不知道有多少兄弟会像我一样,对三位美女的爱达到了如此的地步,如果有和我一样的哥们,记得本帖留个联系方式,咱们可以聊聊怎么征服妹纸,走上人生的转折。

同时也希望官方的大大们看到这个帖子,如果可以的话,给咱内定个名额,或者告诉我妹纸的联系方式,小弟此生也无憾了。

喜欢他们的兄弟们,支持顶起来,不要吝啬你手中的键盘,因为你的每一次点击和支持,都会拉近女神和我们的距离哟。
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
为毛老子总也抢不到沙发?!!
嘘,低调。
顶起顶起顶起
确实不错,顶先

快速回帖