铜梁信息网

搜索
查看 8423 回复 23

喜欢吃肯德基的友友 有没有发现折上折的小秘密呀

喜欢吃肯德基的友友 有没有发现折上折的小秘密呀

前几天,无意间关注了肯德基的公众账号,看到有肯德基手机优惠券,我便收进一个看了下,还挺好的。前天走到肯德基的店面,想起我之前看到的肯德基手机优惠劵,于是我拿出手机就收进一张价值15元的正餐优惠劵,是香辣鸡翅(2块)加楚味烤翅(2块),我点的这张优惠劵使用时间是8月18号到24号有效,而且是早上9点半到23点。我在点餐时出示这张优惠劵,再加上平时在肯德基都会使用的畅通卡。没想到,我用畅通卡还得到了9.8折的优惠,就相当于是在原本的价格上减去了优惠劵上的,还打了9.8折,真划算。

优惠券可以在有优惠范围产品供应的中国大陆肯德基餐厅使用。肯德基手机优惠劵只支持堂食,还不适用于宅急送,不能兑换现金,也不能同其他优惠同时使用。

肯德基手机优惠劵还支持双人套餐,其中有一个就是两人套餐A 63元。有培根鸡腿燕麦堡、香辣鸡腿堡、百事可乐、苹果气泡果、饮料(含10%果汁)、薯条(大)、楚味烤翅(2块)、香辣鸡翅(2块)。够好吧,两人吃起也不孤单。

我看到还有早餐的,优惠劵面值6元的,可在购买安心油条(2根)加醇豆浆(热)的时候使用,有效期是7月1号到8月31号,而且是早上6点到9点30分使用,仅限在供应6元起早餐套餐的中国大陆肯德基餐厅使用,肯德基手机优惠劵只支持堂食,还不适用于宅急送,不能兑换现金,也不能同其他优惠同时使用。

我前天去了之后就觉得很不错,而且很多人都不知道除了优惠券,现在畅通卡在肯德基刷都可以打折了,之前一直没有的,优惠券加畅通卡9.8折,这个打折下来还是要省点钱的,难怪没有看见肯德基打这个广告,这都是之前无意间发现的,也算是个小秘密吧,分享给大家,能省就省点。
看起来好像不错的样子
我是个凑数的。。。
支持,赞一个
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
我就用过一张早餐的优惠劵,比平时便宜了不少
咋都有有效期呀,有没有更长的
秀起来~
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
有空一起交流一下
123下一页
发帖

快速回帖