铜梁信息网

搜索
查看 12986 回复 29

大开眼界,两个足球场大的中庭被我包了

或许你会所包下个小餐厅与恋人共度烛光晚宴也不是什么新鲜事儿。
可我却包下了两个足球场大小的中庭与我的另一半共度此生,盆友们造嘛?
最近逢盆友就说,我包下了两个足球场大小的中庭呢,周末过来一起愉快的玩耍!
嘿嘿,以为卤煮忽悠你是不?
不管你信不信,反正我信了。
清晨,伴随着阳光从睡梦中苏醒。
放眼望去,360°阔景视野,新的一天,满满的正能量。
休闲之余带上家人在两个足球场大小的中庭漫步。
            享受清风、绿意、休闲的每一时刻。
盆友们是不是决的黑抽象,我就晒一张足球场的照片。
先说哈,卤煮这可是两个足球场的面积哟。
是不是觉得卤煮我有点霸气侧漏了呀!

这是我们大人眼中的,可孩子们眼中的又是一个神马情况?
两个足球场大小的中庭,在孩子们眼中就是一个欢乐游乐场

两个足球场大小的中庭,在孩子们眼中宽阔的露营地

如果还不信,告诉你吧。我不仅承包了超大中庭,咱还为自己规划了一个600豪华泳池,炎炎夏日,凉爽就在身边。
如果你还不信,周末就到贝蒙天地大家一起愉快的玩耍吧!

在撸一遍。。。
佩服佩服!
完美的硬性配套,
明媚秀丽的风光和沁人心脾的空气,
都将成为业主们触手可及的浪漫享受。
跨进小区中庭广场,享受与茂密园林安静截然不同的都会繁华。

据说开发商在软性服务上也花了很大的心血。
完善的小区服务体系、商业配套等,
满足业主基本生活需求。
vdcdhd 发表于 2014-8-22 21:07
实对于很多人来说,拥有一套属于自己的房子就是幸福!

拥有一套全家都满意的房子是更幸福的

到贝蒙天地,仿佛置身在一幅园林画中,即刻让自己的心情放松下来
可以带着可爱的宝宝在园林中散步,父母也可以在含氧量远高于市区的小区与孩子共度天伦,说是人间天堂也不过分!
123下一页
发帖

快速回帖