铜梁信息网

搜索
查看 6763 回复 22

明智放弃4s的忽悠,全车琥珀上身

[img]提车不久,四s店黑心的服务誓不接受,我听行业里的朋友说普遍原厂膜在300元以下,饿哦草。。。。他们给饿说2000多块。再加2000贴龙膜。加2800贴威固。吗的你是有多贵啊,还不是顶级的。朋友说龙膜和威固都是外购的,不敢保证外面的商家唯利是图。你懂撒。
   省委精明男的我果断要求他们把膜换成其他的。果不其然他们答应换成底盘装甲,尼玛,我不知道底盘装甲多少钱吗,外面喷厚点也就300多块。左磨右泡,片到个发动机护板,不错了。没要膜,我才是明智的一休哥。
   车要贴膜  车要贴膜   车要贴膜   车要贴膜。接下来就是漫长的选膜时光   啊光
   经过粗槽的海选,和二轮海选,淘汰3m等众多知名品牌。留下都是伊士曼集团旗下的三大品牌:威固,龙膜,琥珀光学。
   经过百度等网站和朋友的建议。了解了他们的一些情况。我本来不想分享给大家的,要打好多字的;不过谁叫我是好男人呢,好男人啊》
    威固;目前应该是在太阳膜里营销做得最好的一个品牌了。要想营销做得好,产品实力是基础。但是里面的水分嘛。。。。就不好说了。。。价格嘛吵得太高。这个产品肯定和膜的价格是不匹配的。多层溅射金属膜系是金属膜的巅峰,不管常规膜嘛。。。。。。。可见有噱头,高价格
    龙膜也是营销好。不过看来看去没什么特点,这个品牌活在威固的阴影之下。。。。,和威固一样的产品,价格比威固低1,2个百分点。。。。。。。。
    琥珀光学也是伊士曼化工旗下的品牌。也和威固龙膜一样定位高端。琥珀光学是全球第一也是唯一的多层纳米陶瓷膜。。。看上去很有噱头对吧。不过这个品牌没有像威固和龙膜一样疯狂的砸钱去营销。让人百思不得其解。这也让我更有兴趣去更深入的了解。经过长时间的泡吧等一系列手段。开始我个人以作为一个商人的眼光和嗅觉认为是厂家的和琥珀中国有意为之:精心耕种这个品牌,有意让琥珀与同公司的威固区别营销,共同占领个个细分市场。
   不过一个偶然的机会通过朋友结识了铜梁好手的小李,通过他我才明白这个为什么
   小李说他们没有硬性的营销方式,其他省市我不知道,但重庆和四川可能是川渝总代理老总的影响,都在认认真真的做事没有什么什么虚头的东西,一心专技术,专自己员工的培养。各地的经销商也是老总精心挑选的,和他的为人性格惺惺相惜样,呵呵。
  也是,同属全球最大的窗膜集团的琥珀,不可能没有钱来做营销,但在川渝地区切实没有什么夸张的营销。通过和小李的多次交流,我决定贴琥珀光学膜。顶级陶瓷+常规系列。呵呵
  打了这么多字,还累,上图吧:[/img]

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
这网站图片发不起
专业抢沙发的!哈哈
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
顶起顶起顶起
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
沙发???
呵呵,低调,低调!
123下一页
发帖

快速回帖