铜梁信息网

搜索
查看 7130 回复 20

小心,龙门阵遇上黄牛票,小便宜占不得!

小心,龙门阵遇上黄牛票,小便宜占不得!
现在黄牛票到处都是,不管是某某明星的演唱会,还是乘坐汽车、火车,或是出去玩的时候,都会遇见所谓的黄牛党,不知道有没有和我一样的,遇见黄牛党第一反应就是不理,但最终还是败给了黄牛党的软磨硬泡。
前几天,我不小心上了黄牛党的当,和朋友大老远的跑到龙门阵去玩,本来觉得出来玩花钱买门票是很正常的,但在半山环道口站下车,走过马路后……对,没错,所谓的黄牛党出现了,黄牛党很热情的招呼着我们一群人,问我们是去水魔方还是龙门阵的,想着他们都是黄牛党,我们坚持了第一原则,不理他们!但最终我们其中几个(当然也包括我啦)还是没有逃过黄牛党的软磨硬泡,事实也再次证明了我实实在在的也是个贪小便宜的人(虽然很不愿意承认)!
虽然说节约是美德,但遇上黄牛的“节约”就是可耻的贪小便宜了(就允许我这么说吧)!因为这次的经历确实让我醒悟了,贪也不是随随便便就可以贪的!
其实上了黄牛党的当,就是黄牛党的一句话让我忘记了最初的坚持!黄牛党对我们说,这些票是他们从导游那里低价买来的,现在给我们只要140元,比起龙门阵160元的门票(去的时候根本不知道龙门阵的票是多少,这里也是被黄牛党忽悠了),便宜了20元,我们这么多人,每个少20元那就少了很多了!听了黄牛党说的话,感觉好有道理的,竟让我无言以对!所以最终我忘记了我最初的坚持,还是买了黄牛票,还高高兴兴的想龙门大门奔去^_^!
有时候人生的大起大落就在一瞬间,刚刚我还是兴高采烈,转个身我便陷入极度郁闷状态。在门口检票时,我才发现黄牛票买了我高价,在售票处买票只要130元,而且有畅通卡还可以享受118元的团购价。这样算下来,我不是赚了黄牛党口中的那20元,而是反而亏了……亏大了!不用别人专门提醒,我们也是知道黄牛票不能退的。虽然我还是厚着脸皮跑去让售票处退,但是谁让我们买的是黄牛票,退不了了T_T,看着高价买来的票,只觉得贪心不是件好事情!
虽然黄牛票事件让我郁闷了很久,但是像龙门阵魔幻山这样充满欢乐的地方再怎么也能抹掉我心中的小阴影呢,不仅坐上了海盗船、过山车,还很刺激的体验了雷霆魔爪、冲上云霄,可谓是“痛并快乐着”呢!开心的玩了一天!
现在黄牛票无处不在,最后再次温馨提醒大家,小心黄牛党,小心黄牛票,小便宜占不得!

沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
OMG!介是啥东东!!!
1v1飘过
……
打酱油的人拉,回复下赚取积分
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
广告位,,坐下看看
确实不错,顶先
鼎力支持!!
123下一页
发帖

快速回帖