铜梁信息网

搜索
查看 10612 回复 28

再也不能送飘窗、送阳台了,那已经备案的房子不是嘿抢手?

刚刚看到QQ弹窗弹出来的消息,以后飘窗、阳台和地下室都不能算赠送面积了,这是不是意味着已经备案的房子会嘿抢手?

以前买房,什么飘窗呀、露台呀、地下室等,都是免费赠送的。
这新《规范》一出台,着实心里不是滋味呀。
原本计划在重庆大学城买个高层的,
新规的出台且不是意味我买房又要着多花好几大万迈?
还好有盆友的指点才明白,原来已经备案的房子还是有的送的!
突然感觉自己萌萌达
便踏上了重庆大学城高层漫漫寻“飘”路。
顺便瞄了哈一些高校附近的,先不管贵不贵,养哈眼。

选择大学城高层,主要是看中了那边的低价位。
整体来说都比主城低不少呢!

大大降低了我们置业的门槛,也为我们减少不少经济压力筛。
感觉对于我们这些工作不多久的人士更实际吧!
我可不想一下背负太多。
免得到时自己什么都“不敢”什么都“不能”,该多恼火呀!

在大学城了解了一番,发现在新规之前经备案的房子好抢手哟!
感觉普遍买房的人增加30%,在这个房市萧条情况下,太难得了!

本来随便找个有飘窗赠送的房子就买了,免得到处跑。
可能是幸运女神到降临吧,在同事QQ说说上看到了贝蒙天地。
说是贝蒙天地是大学城品质标杆,并且首付只需2
太巴士了晒,而且还有80㎝大飘窗赠送
去看的时候还发现里面有个600㎡豪华泳池呢,感觉太难得了。

想起开始准备买的大学城高层,就庆幸没鲁莽下手。
因为一般的飘窗就50~70,像贝蒙天地80㎝的怕是沿用了别墅的吧?
周末的时候还是自己去了解哈,现在有飘窗赠送太抢手了。
着时不能错过这个机会了。
因为,以后飘窗用来做什么我都想好,以后坐在上面喝杯咖啡、看哈书,晒晒太阳,
这不正是孩提时代的梦想迈!

Go go go,像大学城高层前进!

楼主呀,,,您太有才了。。。
秀起来~
有这么大一个飘窗赠送,
这种感谢是多么的美好!!
vdcdhd 发表于 2014-8-9 10:34
要说起来这边的价格还真是要比城中心要低不少,而且环境还要好一些。

反正贝蒙天地的性价比真的挺好
真的以后就不能送面积了哦
日哦,那不是更买不起房子了哦
飘窗、阳台这些不是一定都是送的吗?怎么就不能随便送了,还要出钱买,严重不服
大面积赠送将成“绝唱”,
短期之内那些具有超大赠送面积的户型会变得紧俏。
哦,那我要早点切把看起的房子买到
就在贝蒙天地
麻子 发表于 2014-8-9 10:44
飘窗、阳台这些不是一定都是送的吗?怎么就不能随便送了,还要出钱买,严重不服

你不服又能怎么样,不服也得服
123下一页
发帖

快速回帖