铜梁信息网

搜索
查看 6568 回复 20

蜜月没过就天天吵架,这日子还该不该过下去?!

大家都在说婚姻是爱情的坟墓,偶偏不信这个邪,一月前和女盆友毅然决然地把证给扯了,正儿八经过起了新婚夫妇的小生活,掐着手指豆能算出我们结婚的天数。这蜜月期还没过,我们就开始闹起了,细节听我慢慢道来。
我和老婆两都是家里的独苗苗,妈老汉儿的宝,结婚前,我妈老汉儿答应给我们买新房子,她妈老汉儿就说给我们买部好车。这不,我们证也扯了,就准备看个好房子,定下来好办酒。之前我老汉儿一直比较中意华宇的房子,他觉得老牌子值得信奈些,我玩儿得好的同事也是买的华宇,所以我们也准备去看看,这个事就有那么巧,华宇正在搞一个“赠装修,送车位”的优惠活动,心想着这不正好嘛,反正我们要买车送车位补贴也划算,装修方面我们又能省下一笔钱,这样我们好去巴黎耍哈撒!她妈老汉儿看到觉得装修补贴多些,改口说出装修钱的,哪有这样的嘛,我妈老汉儿又不依了,说省钱也不是这样的啥,两家人因为这事闹得很不愉快。我老婆还说“你们家做为男方,多出点钱又又啥子嘛”。我也不是在乎钱,只是觉得说好的买车又不买了,房子都是我妈老汉儿买的,人家楼盘也送车位补贴嘛,怎么又改口了撒!我是越想越冒火,老婆肯定帮衬她娘家啊,我们就这样刚结婚就开始吵闹不停,这样闹下去也不是办法,两边妈老汉儿协调了半天,,最终想了个折中的办法,装修钱由我们两个自己出,我家买房,她家买车,这事儿才消停了。
哎呀,搞忘了说我们买的是那个华宇城,挨到重庆图书馆的,交通还多方便的,这边吃东西的地方也多,我给你们看哈样板间图嘛!
                      看嘛,挨到公交站的,就算没得车,也多方便的
                    售楼厅展示的沙盘, 绿化环境不少
                   样板客厅,我只想感叹“霸气”
                   老婆说的我们卧室也准备按到这个风格来
                专门的放映厅,根本不用和老婆去电影院过
                   偶尔和老婆在这里这里坐坐,喝哈咖啡不错

撸过
边撸边过
支持支持再支持
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
顶起出售广告位
不错 支持一个了
我也顶起出售广告位
支持你哈...................................
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
123下一页
发帖

快速回帖