铜梁信息网

搜索
查看 1370 回复 5

入手四核高清机顶盒,告别繁琐广告视频

十万个冷笑话更新啦……最近迷上这部动画片,配音神马的超搞笑,不过烦人的是现在优酷的广告越来约没节操了,一等就一两分钟,省的去充会员还给优酷送钱,对付优酷这样的野蛮行为,只能通过其他途径来来解决啦,想来想去,还是入手个网络机顶盒好了,对比了下决定入手传说中四核神器“小美盒子V9,看网上评价还不错的样子。

昨天拍下今天收到货啦,拿出来晒晒,牛皮纸的包装非常扎实,“你想要的盒子”,恩,那得试试才知道是不是我想要的盒子

打开层层保护的盒子,可以看到包装上面很细致,清点了下配件齐全
既然要晒就晒全方位点,可以看到V9的是金属的外壳,外观设计还算OK,

盒子表面散热孔非常多,散热应该不错,背后的插口对应这不同的作用

好吧,注意到遥控器没,造型还算小巧,按键也蛮舒服的,不过居然被给我配电池,气死,还好我自己平时数码产品多,抠了2个电池出来

连接非常顺利,进入了主界面,很简洁干净的感觉,有直播,音乐,应用商城什么的,先连接网络看看

连接网络的设置非常简单,按照流程一下子搞定完毕(我是没看说明书)

连上网络,那就去应用商城下载优酷去咯,点击下载后安装,运行速度快的超乎想象呢

打开优酷,搜索界面输入字母,《十万个冷笑话》来啦,一下子就到了选集的界面

可以自主选择画质,话说我的网络4M,选择了高清画质,可以看到画面非常高清,而且没一点卡顿

总体说还是非常不错,不过我这个人喜欢评测数码玩意儿,下载个安卓兔兔评测下, 分数还是不错的,这个价位这个配置,点赞

其他不用多说啦,总的来说小美V9是非常不错的,配置牛逼之外特别一个感受就是 快 ,操作起来丝毫没有半点停顿,这点非常好,而且画质确实很高清,不多说啦,差点忘记正事,《十万个冷笑话》走起!

学习下
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
我也顶起出售广告位
佩服佩服!
大人,此事必有蹊跷!

快速回帖