铜梁信息网

搜索
查看 10565 回复 30

回馈社会!发现一个稳赚的彩种!

这个世界杯劳资内裤都输光了啊!一投钱的时候就输,一不买了就赢!像西班牙那场,按历史战绩分析绝对稳赢啊!结果TMD爆了个冷门!真尼玛蛋疼! 现在世界杯结束了,西甲、英超也没开始,没啥好买的,正郁闷着呢,结果单位同事一脸嘚瑟,给我推荐了一个玩骰子的彩票叫“快3”,尼玛,这货一个礼拜内竟然赚了8K多!!!
  诱惑这么大,不玩不行啊!我这么高智商的人才,一玩就发现了门道,几天就回本了!哈哈哈!现在我大发慈悲地回馈下社会吧!

首先简单介绍下这个“快3”,属于高频类,每十分钟开一次,也就是猜三个骰子的结果,比如和值,对子,三同号……,可以智能追号。所以只买一期想中奖,当然凭运气,但你连着买几期的话,就会发现奇迹了……
  下面我要贡献一下“发家致富”的秘诀了,大伙儿可要牢记在心啊!!!!这些都是本人经过精密计算和无数次实践所得的!
1、每个号所对应的奖金基本就是该号的理论周期(如和值10的奖金是9元,即和值10大概9期出一次);
2、追的期数越多中奖率越高;
3、当系统显示的遗漏值(已连续多少期未出该号)为奖金的3倍时,这个时候一般可以出手了;
4、用智能追号,设定好最低盈利率(适当时候自动为你加大本金),确保中奖的最低盈利额。

比如追豹子(三同号),豹子的奖金是2元中240      
先投60期,每期投2块:
总投入120元
花费120元,如果在该60期内中奖,中出240元——最大盈利238(第1期就中),最少盈利120(第60期才中)

如果60期未出,            
再追60期,每期投4块:总投入360元
花费240元,如果在该60期内中奖,中出480元——最大盈利356,最少盈利120

如果还未出,               
再追60期,每期投8块:总投入720元
花费480元,如果在该60期内中奖,中出960元——最大盈利592,最少盈利120

依次类推  则本金够大,必定赚钱

而智能追号,则是把这个计算的过程程序化了,直接输入想要的盈利率,和追的期数,程序将自动计算每期投入的金额,从而保证一旦中出,不仅可返回所有本金,还能保证最低盈利。爽死了。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
传说中的沙发???哇卡卡
撸过
支持,赞一个
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
……
一直在看
前排支持下了哦~
在撸一遍。。。
1234下一页
发帖

快速回帖