铜梁信息网

搜索
查看 7894 回复 20

家有悍妇好幸福

卤煮,35岁,结婚没得两年,恋爱就谈了78年,很牛B,在一家世界五百强企业当高管,本来这个不应该说出来的,因为卤煮老婆还是自己的领导勒,着实的悍妇,结婚三年里,没有一天不是被老婆压到起的,遇到起买房子的事儿也是,每回都是她拿主意,黑多人都说我是“耙耳朵”,但是我个人倒是很享受。
豆说上周6嘛,我不上班,就和我家那口子开车去逛哈三峡广场,刚从电影院出来很远就看到一群上了岁数的老太婆老头带起红领巾举起牌,围观的人嘿多,走进老看才看到:牌牌上写着“狂抢华宇房,你买房,我交税,送车位 单套最高优惠200活动,这一看最高优惠200万,我那家口子就不行了。非拉着我硬要去问问认销售中心问问具体情况。我们来到就在三峡广场那里的华宇销售中心问了哈具体啷个回事,置业顾问跟我们说他们确实在搞活动,现在买华宇旗下7个楼盘的房子都很大程度的优惠。老婆赶忙就问了重庆图书馆那边他们还有盘没得,因为我们之前买的房子在树人小学那边,还是有些年生了,老婆一直想换个新都没结果。置业顾问听到说树人小学,他说还算巧,他们有个华宇城的项目在风天大道那边,在那个凤西路一站公交站那点,离重庆图书馆嘿近,也就几站路,叫我们去看看。他说现在买不仅减免3%的房屋交易契税,自带独立车库的别墅、洋墅产品,而且将赠送相当额度的车位补贴,如果真有打算买房,可以趁活动结束之前,定下来,这样也划算些! 听风就是雨,老婆死活都要去把房子看了,我就觉得我们以前买的房子嘿不错,没得必要再换,可老婆就不依!扛不住老婆的强势,我再一次缴械投降老。前天我们开车过去看了房,听说别个活动没得两天就结束了,豆看了别个样板间10分钟不到,老婆恩是马上就确定买嫩个,当场就签了购房合同,现场的小伙伴们都惊呆了。领导就是领导,我媳妇办起事来恩是风风火火,定了华宇城的房子之后,现在已经开始准备处理现在住的房子咯!哈哈,我也认了,说老实话那个华宇城房子不错。   周边环境确实霸道,还是领导的决策英明!看嘛,有图有真相! WS1WF_AK]9B2878_XN1}Z_R.jpg 小区最有特色的就是这个长长的阶梯,巴适赛? 3.jpg 客厅有木有很高大上 ,领导说她特喜欢那个灯饰 4.jpg 这个卧室不摆了,特喜欢这个装潢,带点复古的欧式装修风格 5.jpg 要是以后有个娃儿,豆按照起嫩个来装修,娃儿肯定喜欢

一直在看
撸过
沙发???
求沙发
大人,此事必有蹊跷!
确实不错,顶先
广告位,,坐下看看
OMG!介是啥东东!!!
呵呵。。。
123下一页
发帖

快速回帖