铜梁信息网

搜索
查看 7048 回复 24

一个女人的浴缸人生

身边的家人、朋友都很满意我的新婚丈夫,出国留过学、当过兵、事业小有成就、不玩女人、品格端正,若要说起丈夫的优点,那真是说不完。我也曾以为自己嫁了一个王子,幻想着婚后公主般的生活,可是当婚姻遭遇现实,才发现一切幸福只是假象而已。
好,很好,非常好!
占坑编辑ing
珍爱生命,果断回帖。
支持支持再支持
路过的帮顶
我擦!我要沙发!
发发呆,回回帖,工作结束~
呵呵,低调,低调!
  我必须承认我是个浪漫主义的女人,带着不切实际的幻想恋爱,遇到老公后,他富有学识的谈吐,还有强壮的体格让我很快就迷恋上了。而老公知道我拒绝婚前性行为,很支持我,即使我们几度亲热到差点擦枪走火,他也都能及时止住,没有在婚前就要了我的身体。也许就是因为婚前的恪守,才让我格外期待新婚之夜。可是那晚没有我想象中的浪漫美好,在喜宴上喝了不少酒的老公没有了平时的温柔,动作粗暴急躁就冲刺进我的身体。撕裂般的疼痛让我忍不住哭了,但我当时想着这是女人的必经之路,我还期待着小说里说的那种痛楚之后的欲仙欲死。

可是老公再一次让我失望,他在粗暴进入之后,抽动了几下,没一会儿就射了,接着退出转身睡去,我期待已久的新婚之夜就成了这样。而那之后跟老公过性生活,他是温柔了,没再弄痛我,可是每当他做足前戏,害我泛滥成灾饥渴连连,结果他坚挺的时间却如此短暂,我虽然没经历过其他男人,无从对比,但我还是知道老公的房事时间是偏短暂的,也就说,我的新婚丈夫竟然zx。
123下一页
发帖

快速回帖