铜梁信息网

搜索
查看 6996 回复 21

男性眼里的另一伴是什么样的 ——几位男性的自白

男性眼里的另一伴是什么样的
                                                                                              ——几位男性的自白
想知道男性眼里的你么?这是郑州街头一景!好直白的广告语,诉说着多少男人的心声啊!

以下是我工作中,收集的部分男性最真实想法的真实记录。涉及个人隐私,担心给相关人士带去不必要的麻烦,特将其Q名或网名以A、B、C、D表示,时间、内容一字未动、呈现最原始的状态。

以下2条信息是节选的在我部分帖子底下的留言

A发布于:2014-03-16 17:57都很漂亮的哈!就是家里的 那个 黄脸婆 穿不出来了!哎!

B 发表于 2013-12-27 05:22
对于女人多花钱,男人们颇多怨言!
但是,如果女人花钱把自己打扮得漂漂亮亮的,几乎所有男人都会全力支 ...

接下来是我和其中2位给另一伴咨询的男士的部分聊天记录剪切
色语色彩Vicky 16:36:44
这里是色语形象设计Vicky。 请问你是想做形象设计提升自己,还是想通过专业色彩顾问培训学习,习得一技之长,运用于自己的工作呢?
C16:37:25
想让自己女友提升下自我形象
C 16:37:43
不光是形象,还有气质

色语色彩Vicky 16:40:17
你希望她达到什么样的呢
C16:40:35
顺眼,看着舒心,时尚,有气质
C16:46:32
然后可以自己在以后的生活中改变自己以往老土的外形,变得漂亮

Dㄧ 16:56:49
我媳妇164cm   体重126  她老是觉得胖 不晓得穿啥子好看
Dㄧ 17:00:34
我媳妇是老师5`⒋з.2.ㄧ 17:10:10
他就觉得她胖了  然后胯比较宽  不好买衣服裤子
Dㄧ 17:11:13
她不怎么喜欢化妆  皮肤比较薄也不适合化妆
然后腿有点粗
主要想学点穿衣服方面的东西
这是一位外地的朋友一连转了我不下10篇日志,她给我的留言:E 11:59:16

呵呵,不用谢,对我也有好大的帮助呢,我好喜欢好好打扮自己可就是不知道怎么穿,连我婆婆都对我老公说我好土,呵呵,看了你的日志我要跟着学
                        (想学习穿衣打扮、服装搭配的朋友欢迎加我详聊 扣扣 164 8935 099)
    还在为了家而勒紧裤腰带、委屈自己的女性同胞们,新婚姻法出台后,啥是咱的?孩子是咱的,身体是咱的。男人的魅力来源于财富,女人的魅力来源于青春!做个魅力的女子,美丽、自信、快乐、智慧同行

一直在看
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
一直在看
专业抢沙发的!哈哈
支持你哈...................................
顶起顶起顶起
OMG!介是啥东东!!!
1v1飘过
啥玩应呀
123下一页
发帖

快速回帖