铜梁信息网

搜索
查看 9194 回复 22

龙头铺王最后17席,再不抢都没得老!!!

上周末跟闺蜜聊天,说想做点投资,问有没得啥子比较好的投资。结果闺蜜叫我去买商铺,自己可以做点小生意,还可以租出去,不管啷个,都是坐在屋头收钱,安逸惨了!一听完闺蜜的话,我就激动了,但是心动不如行动,跟她约好陪我去看商铺,哪个叫她跟我说了诶,必须要陪我去逛。哈哈哈,其实她是我的参谋。
    但是现在最关键的是,这个商铺地段一定要好,人流量大,最好是那种处在黄金地段的。连续逛了两个周末都没看到啥子好的,要么地理位置不好,要么价钱太高,反正就是离心里的预期差了那么一点点。诶,真的是失落啊。
    又到了周末,闺蜜说要不我们去北部新区那边看哈嘛,我当时很鄙视的看了她一眼,那么荒凉的地方,你让我去干啥子。结果她反过来鄙视了我一眼,说我懂个屁,说宜家这个月在那边开业了,和奥特莱斯、麦德龙、金贸时代形成了“奥宜麦金”商圈,说御锦现在正推出临街商铺,还不错。于是我半信半疑的就跟到她一路过去了。

让我没有想到的是,一到那边的销售中心,简直是人气爆棚。找了个帅哥了解了一哈这个商铺,说是在北部新区中心,建面32—190㎡,属于稀缺临街旺铺,现在买的话还可以优惠30万。听到这里我就很激动了,然后想起了刚刚闺蜜说的宜家,就问他在哪里,离这里远不远?结果他跟我说这个月轻轨三号线那里金渝站人行天桥就通了,离宜家就几百米,走路几分钟就到了。哈哈哈哈,真的是越听越高兴啊。那以后我逛宜家不是很方便了吗!以后再也不用跑到成都逛宜家那么麻烦了。简直开心得要仰天长笑了!!!

然后我出门去逛了逛附近,设施还是多完善的,包括医院,超市啊。而且说华润万家入驻了。简直忍不住给这里点赞啊。又走到轻轨那点去看了看,果不其然,宜家就在对面的,看了哈人行天桥,从轻轨站入口那里就可以过去,现在整个桥都修好了。应该过几天即可以通了吧。我问了问闺蜜,觉得啷个样。闺蜜说很不错啊,搞得我都想买了,要不我们两个一起买,在这边开个啥子店啊,专门赚这边富人的钱,哈哈哈哈。不是说重庆经济向北发展吗?以后我们也是北部新区的富人了,让我儿当富二代!!!哈哈哈

我跟闺蜜两个重新回到销售中心问了一下详细的情况,各方面都具体的了解了,决定入手。欢迎大家以后多来北部新区逛逛哈。之后置业顾问跟我说这个商铺是他们卖得最好的,现在就剩17个席位了,你要是暗点来的话,恩是就抢不到了。哈哈哈哈,听了这些,不得不给我闺蜜点赞啊,回去请她吃大餐。

销售信息:
    写字楼【融创金贸中心】
北部新区CBD ,超甲级临湖写字楼,建面140--1500㎡顶级商务办公,5.1米层高,豪华精装大堂,3200个海量车位,畅享“奥宜麦金”商圈配套
商铺
    北部新区中心,建面32—190㎡ 稀缺临街旺铺,抄底价建面23000/㎡起,最高优惠30万,轻轨沿线,高端海量消费群,零培育市场
    掘金热线:023-67465313

向楼主学习
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
一直在看
一直在看
没人回帖。。。我来个吧
好帖必须得顶起
为了三千积分!
啥玩应呀
123下一页
发帖

快速回帖