铜梁信息网

搜索
查看 7192 回复 20

酸性体质君的“逆袭法宝”

虽然我是一个“酸性体质君”,但我也有和普通人一样豪情万丈的理想和目标。一想到努力工作,用不了多久,就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生的巅峰。还有点小激动呢?嘿嘿~~
“激动你妹啊~你平时会不会感到注意力不集中、思维能力下降、记忆力减退、身体疲乏、腰酸腿疼,甚至神经衰弱?其实这一切都是因为你是酸性体质君……,你现在还激动得起来迈?”当我听到这个声音的时候,我立马就对这个声音感到深深的恶意,有木有?
嘲笑我一辈子都是酸性体质迈?酸性体质不能“逆袭”?给你看下本君的“逆袭法宝”,你就会惊叹:“麻麻再也不用担心我是酸性体质了!神乎其技,不明觉厉!”
丫的作为酸性体质君,吃特考究了。平时我就通过摄取碱性食物、锻炼身体机能来平衡自身酸碱性。
据本君所了解的:含钠、钾、钙、镁等元素的食物,在体内代谢中表现为碱性,属碱性食物,如蔬菜、水果、大部分海藻、薯类等,在日常生活中应注意碱性食物的摄入。
本君依然记得那天那夕阳下的奔跑,那我在保持健康的青春的纪念。平时应多做有氧运动,勤锻炼,保持良好的生活习惯和乐观、开朗、积极的心态,这些都对我起着一定的改善作用,不容小觑。
但是仅仅依靠这些还不够,俗话说:“药补不如食补,食补不如水补,水是百药之王”。水是比蔬菜、水果更好的“中和剂”,水中的天然矿物质不经过代谢就能被人体直接吸收,可以起到维护体液平衡的作用。值得注意的是,喝水也得喝弱碱性的健康水。
总之,和本君一样的人,可以使用我的“逆袭法宝”,来个三百六十大逆袭。想想,是不是有点小激动?可以走上人生巅峰哟,嘿嘿,身体是革命的本钱,活着,还是健康点好!本君亦如此。
打酱油的人拉,回复下赚取积分
前排顶,很好!
边撸边过
非常好,顶一下
大人,此事必有蹊跷!
1v1飘过
嘘,低调。
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
123下一页
发帖

快速回帖